要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆媳关系让我有分开的念想

33297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这十年来婆家让我很郁闷!我的思想有病吗?
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:25 | 来自Android
十年前,经人介绍,我第一次相亲,而那男人竟然成为我老公。我们都是晚婚,那年他三十,是因为脚有残疾才那么晚,但人诚实。我二十五因为上有哥没成家,所以一直等他成家了才谈婚论嫁(我也因小时生了重病个头不咋滴,脑子笨笨的)。说实话,我生活在保守的家庭也是保守的人,所以认为只有兄长结婚了我才会结婚。                                        <br/>和他在一起也是父母说好才在一起,其实这十年他个人还是没话说的,说明父母眼光还可以。只是他父母……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:38 | 来自Android
不要因为双方父母影响夫妻感情,这是我和老公的宗旨
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:55 | 来自Android
先说说他家成员,上有父母,下有弟和养妹,妹最小,出去打工跟人走了,接着弟结婚了,两年后,他也结婚了。<br/>婚前,婆婆对我说:“你弟结婚的家具床上用品都是我买的,我也不偏心,你们结婚我也会给你们买。”当时好感动,真的,觉得遇上了好妈。可谁知彩礼家具日用品我一分不少的出,还得多出。知道怎么多出?要还债呀!债是老公自己去借的,婚前给婆家的一分都没拿出来,全是和我订婚后自己赚的和借的,婚后对帐,支出的没我们给的多,所以说有部分钱进了他们口袋。为什么这么说?我结婚后的第三个多月过年,我们回来了,那个晚上,他爸说:“结婚租人家的车,六十块,拿一百块来,过年了我要还给人家了。“拿了一百,接着又说:“请客买的八角调料要四五十块,给一百我,也要还给人家了,都过年了。“当时真是生气,可刚嫁过去又不好发火,只有眼泪在眼睛里打转转。后来因为好多事,比如他妈当着我的面嫌我送给她的东西不好等,内心真是伤心,在他家过的第一年都哭了n回。年后回去上班后没多久,我怀了三个月的孩子没了。伤心呀,真的伤心!婆家也没问候半句。我们都晚婚,可想而知,第一个孩子的意外让我们有多难过?就这样,我没上班了,一心想养好身体来迎接新的生命的到来,也是那个时候知道非妈。
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:56 | 来自Android
小孬子。 发表于 2015-04-05 00:38
<br/>不要因为双方父母影响夫妻感情,这是我和老公的宗旨
伤心的事很多
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 01:20 | 来自Android
好吧,父母兄长们都劝我不要和老人家计较,那好吧,我也放下了。06年开始没上班,一心想养半年来怀孕,就这样老公一人上班,要养我要还债,虽说过的辛苦但也快乐,很快半年过去了,可谁知老公有病,又花了半年,就这样一年又过去了。对了,那年国庆接了双方妈妈来广州玩,那也不是很愉快的相处,有次带他们去玩,过马路,我一手牵一妈,两手就牵两妈,可谁知,人家不领情,生气的说牵什么牵,没什么能干,用力的把我的手摔开。(说明下我妈那时六十多,正好大她一轮。我那时心想只要对两妈一样,两妈高兴了我们才会高兴。)还有次,去买菜我说买点鱼干,我老公喜欢吃,她却说我老公从小都不吃。我虽说和他在一起一年左右,可他吃不吃什么我都很清楚了,明明老公告诉过我,小时他们住校,他妈炒两瓶菜,酸菜是他的,鱼干,肉就他弟带,他那时看到直流口水也没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 16:15 | 来自iPhone
和老公努力挣钱,过好以后的日子!那些对你不好的人你就当她是外人,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-7 14:02
远离婆家                    
点击查看全文