要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

已怀孕,转国产博锐精,伊木萨克片,迈之灵

40923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐姐夫三月份出去玩顺便在上海做了个孕前检查,他们是年前胎停了一次,可是在新疆检查医疗条件有限,听说上海比较权威所以他们就去了。姐夫专门找的第一人民医院的李铮主任,据说男科生殖这块很权威奥,大家可以打听下,检查结果是轻微精索静脉曲张,精子畸形率92%,李铮主任给开了博锐精,伊木萨克片,迈之灵,说可以一边吃药一边备孕。因为去旅游需要尽可能减少皮箱空间占用率又是自己吃只要有说明书就行所以当时就把药品的盒子都扔掉了,结果!旅行结束回到家老姐发现怀孕了!目前积极保胎中,只是药都没有开始吃,她让我上来看看有没有姐妹需要这三种药的便宜出。
博锐精(这个其实可以找朋友国外买还便宜但是老姐自认为中国人么还是国产更对症),购于雷允上(医院没有卖李铮主任让去这里买),1480一盒,现1050出。
伊木萨克片(李铮主任原话说:你们新疆产的这个药对精子畸形率效果非常好),购于上海第一人民医院,138一盒共五盒,现540出。
迈之灵,购于雷允上(医院没有,李铮主任让去这里买),97.1一盒共两盒,现150出。
如果有姐妹三种药一起拿,可以1600元包邮。
关于检查时间啊药品购买记录啊姐妹们看图吧,如果有疑问请联系我哈我问老姐,她目前保胎已经拒绝手机电脑了哈。

点击查看全文
肥羊娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:45 | 来自Android
博锐精和迈之灵是分别在两家雷允上买的,博锐精当时买的时候因为人多老姐忘记要小票了,但是有刷卡记录,姐妹们可以看下<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:47
博锐精的说明书有吗?女版的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:42 | 来自疯狂造人
麻烦问下,李主任有专家号吗,我们第一次挂,只看到特需感,挂号加预约花了600多,有点吃不消,不知道下次复查挂号怎么弄?还要挂特需号吗
点击查看全文