要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请教,激素六项里雌二酮正常值到底是多少呢?

18030614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上自己的激素六项的单子,按照医院卵泡期的数值,我的雌二酮偏低了,快连绝经期都不如了。
可为什么其他项都正常呢?我是月经第三天查的。有懂的姐妹吗?这个月还能不能愉快的备孕了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 07:42 | 来自疯狂造人
我们情况相似啊,问了医生就说内分泌失调,其他也说不出原因,你呢?我的症状是不吃药不来月经,关键是我以前月经一样正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 07:43 | 来自疯狂造人
这是我的单子<br/>
点击查看全文
minty45 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:52 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-04-05 07:42
<br/>我们情况相似啊,问了医生就说内分泌失调,其他也说不出原因,你呢?我的症状是不吃药不来月经,关键是我以前月经一样正常
我例假一直每月推迟两天,但是每月都正常来的。所以不想吃药做人工周期,那样会不吃药就不来例假。我搜了看网上又说,吃蜂王浆和雪蛤补雌激素的,我打算这个月吃起来,下月再去查,看有没有升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:30 | 来自疯狂造人
好的,你要是吃好了告诉我哦,我是不来月经那种,愁死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
太低了,你的,我的23医生都说低了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:05 | 来自疯狂造人
qujing1987 发表于 2015-04-05 20:02
<br/>太低了,你的,我的23医生都说低了点
果然是很低了,哎,打豆浆去。多喝豆浆,不行我再吃药吧。谢谢啦:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 08:49 | 来自疯狂造人
豆浆我坚持喝过两个月,可是也没啥效果,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:30 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-04-07 08:49
<br/>豆浆我坚持喝过两个月,可是也没啥效果,现在也不知道怎么办了
我这个月激素六项结果出来了,雌二醇从14升到23了,孕酮和其他的都有提高。我喝了一个月豆浆,黑豆黄豆的,每天250ML。外加每天一粒VE,每周二次炖的雪蛤。没吃药。还有还有,每天跳绳八百下。就这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:31 | 来自疯狂造人
你看我这个月的单子,我要继续坚持,哈哈<br/>
点击查看全文