要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

21号左右排,姨妈推迟2天,早早孕白板

来自疯狂造人 |举报
471019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从排卵后,每天都有一阵姨妈感,今天上午还有腰酸快来姨妈的感觉,下午又没了,已经推迟2天 现在也没来,早早孕白板……这是啥情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的症状,不知道咋回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
21号排卵怎么会姨妈推迟2天,今天才14天,正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风中的雨花 发表于 2015-04-04 23:03
<br/>同样的症状,不知道咋回事
不管哪个,来一个也好安心那………排卵后就各种不淡定,现在姨妈和娃儿都不来,更不消停了。
点击查看全文
a815815 发表于 2015-04-04 23:03
<br/>21号排卵怎么会姨妈推迟2天,今天才14天,正常啊
软件上20号排,我感觉21号才像,实际上我周期特准,3号就该来了………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同21号~姨妈日还未到~已经测到了
点击查看全文
/"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-04-04 23:06
<br/>同21号~姨妈日还未到~已经测到了
真好!!!!!我现在希望姨妈快点来吧,来了我就不折腾了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天才宝贝安迪 发表于 2015-04-04 23:06
<br/>软件上20号排,我感觉21号才像,实际上我周期特准,3号就该来了………
不是这样算的,按照排卵后12-16天再来月经,你排卵12天也可以,但14天不是更好吗?
点击查看全文
a815815 发表于 2015-04-04 23:20
<br/>不是这样算的,按照排卵后12-16天再来月经,你排卵12天也可以,但14天不是更好吗?
上次3月3号,周期31天,偶尔32天。我姨妈特别准时,正常的昨天就该来了,再晚也不会超过今天,现在连姨妈感都没了……叫我如何是好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号排,月经一样推迟了两天,之前早早孕也是白板
点击查看全文