要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

早早孕阳,月经正常来,怎么回事

408710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎。
<br/>上次3月2日的月经,测排卵试纸15日排卵,15日和17日AA了。之后一直测早早孕妇都白板。
<br/>直到27日来了貌似月经的东西,量和以往月经也一样多,周期和以往也一样(当时就认为是月经)。
<br/>到31日干净后,去看了中医生妇科(当时认为肯定没怀上,因为来了月经),想让医生开些助孕的药,因为很怕冷,怕是宫寒怀不上(因为已经备了两个月也有点急了)。
<br/>医生开了麒麟丸和VE,之后1-3日一直在吃VE和麒麟丸
<br/>4日也就今天,发现在有褐色分泌物出现,就很疑问,以前从来没有过的,以为是排卵出血,但按正常要到9日才会排卵,先测测排卵竟然强阳,之后测早早孕也是明显阳性。
<br/>请问这是怎么回事啊,如果怀上了,怎么还正常来月经,而且周期和量都和以前一样多。今天又出现褐色分泌物又是怎么回事呢。急死了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:50 | 来自疯狂造人
去医院验血确认
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:00 | 来自疯狂造人
可能着床晚,我朋友怀孕也来了一个月月经,安全起见你可以去医院看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:08 | 来自iPhone
是啊,好奇怪啊,一定要去抽血看一下,听说有人就是怀孕了还会来月经的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:17 | 来自疯狂造人
有可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:32 | 来自疯狂造人
应该是假月经!有很多这样的例子!去医院抽血查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
有这种情况的,怀孕早期三个月有些人会有月经样出血。去查血确认下
点击查看全文
WO要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:42
从昨天开始 今天又有些褐色分泌物,小腹轻微不适。按上上次月经,今天应该是怀孕第35天,现在去BC,应该还看不到孕曩。请问现在怎么排除宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:27 | 来自疯狂造人
亲去医院查一下血,比较安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:07 | 来自疯狂造人
WO要宝宝 发表于 2015-04-05 13:42
<br/>从昨天开始 今天又有些褐色分泌物,小腹轻微不适。按上上次月经,今天应该是怀孕第35天,现在去BC,应该还看不到孕曩。请问现在怎么排除宫外孕。
亲,去验血了吗?:)
点击查看全文