要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤宫腹腔镜剔除术后第一次例假少 会是粘连吗?

69227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个多月前做的宫腹腔镜手术,剔除前壁一四厘米肌壁间以及后壁一五厘米肌壁间肌瘤,另剔除一个一厘米多子宫息肉。现在术后第一次例假 ,量好少,色红,不会是粘连吧,好怕啊,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:34 | 来自iPhone
再观察观察,第一次不能说明问题,比较有创伤需要修复,医生给你说多久能备孕
点击查看全文
violettczy0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:35 | 来自iPhone
yuyu999999 发表于 2015-04-04 21:34
<br/>再观察观察,第一次不能说明问题,比较有创伤需要修复,医生给你说多久能备孕
一年后备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 00:09
多发子宫肌瘤的话剥除术后容易损伤内膜,造成内膜贫瘠
<br/>故而月经少,宫腔粘连都是有可能的
<br/>再观擦一下吧,不行就做个宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 06:42 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-04-07 00:09
<br/>多发子宫肌瘤的话剥除术后容易损伤内膜,造成内膜贫瘠
<br/>故而月经少,宫腔粘连都是有可能的
<br/>再观擦一下吧,不行就做个宫腔镜检查
多谢啦 医生回复说第一次可能会少 我再观察看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:30
第一次说明不了问题 ,再观察观察吧,不要太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 10:40 | 来自iPhone
亲,你怎样了,我上个月也是做了腹腔镜剔除肌瘤,这个月来月经也是很少,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:00 | 来自疯狂造人
Smallbenq 发表于 2015-07-09 10:40
<br/>亲,你怎样了,我上个月也是做了腹腔镜剔除肌瘤,这个月来月经也是很少,好害怕
第二个月吃了中药很多 第三个月又少点 可能息肉关系所以原来量多吧.B超没说粘连 应该没问题吧.你等下月看看哈
点击查看全文