要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减啊甲减……

1404513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减备孕一年了没有一点动静,谁能告诉我该怎么办?我已经是大龄备孕者了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:11 | 来自疯狂造人
你应该去医院做检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:34 | 来自疯狂造人
我也有点甲减的倾向,但是我的不是很严重,大夫让我吃优甲乐,一个月抽血看看,把促甲状腺激素那项降到小于二就可了,怀孕期间也要一个月抽血查一次,缺了就补,高了就降,就没什么问题了,要是害怕孩子智商有问题, 建议你在孕15—20周查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:44 | 来自疯狂造人
我也是一年了,我还有月经不调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:32 | 来自iPhone
蒓潶铯ㄨ▂_ 发表于 2015-04-04 22:34
<br/>我也有点甲减的倾向,但是我的不是很严重,大夫让我吃优甲乐,一个月抽血看看,把促甲状腺激素那项降到小于二就可了,怀孕期间也要一个月抽血查一次,缺了就补,高了就降,就没什么问题了,要是害怕孩子智商有问题, 建议你在孕15—20周查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
15-20周怎么检查胎儿智力发育?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:15 | 来自疯狂造人
寻宝的麻麻 发表于 2015-04-05 10:32
<br/>15-20周怎么检查胎儿智力发育?
我也是在网上看到的,你可以问问医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 23:31 | 来自疯狂造人
chaziyanh 发表于 2015-04-05 09:44
<br/>我也是一年了,我还有月经不调
我也是…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
我有甲减快两年了,一直再调,后来医生说可以开始备孕了,备孕三个月怀上来,但是在第七周时出血流产了,还清了宫,现在正在调养中。
点击查看全文
飘雪飘雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:37 | 来自疯狂造人
qzone_602161 发表于 2015-06-08 20:38
<br/>我有甲减快两年了,一直再调,后来医生说可以开始备孕了,备孕三个月怀上来,但是在第七周时出血流产了,还清了宫,现在正在调养中。
好可惜呀!你怀孕的时候吃优甲乐没有?医生说流产是什么原因导致的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:11 | 来自疯狂造人
飘雪飘雪 发表于 2015-06-08 21:37
<br/>好可惜呀!你怀孕的时候吃优甲乐没有?医生说流产是什么原因导致的?
怀着的时候吃了,一颗加四分之三,流产医生也说不出什么原因。
点击查看全文