要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[胎停症状]

胎停死胎为什么会这样?

4181284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕一开始就咖啡色,50多天有胎心,后来拉肚子一晚十几次,结果胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:27 | 来自疯狂造人
我是一开始有咖啡色,几天后就没了。但是是一直没胎心,也没拉肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:41 | 来自疯狂造人
我怀孕后也是拉了好几次肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:58 | 来自WAP
原因有很多,但是谁也肯定不了一定是什么原因,你只能去一一排查,有问题吃药,孕后再继续复查调整药量,不过孕早期拉肚子真的要注意,我第一次一直没有胎心胎芽,中间拉肚子2、3天,后来孕吐就慢慢减弱了,这次有拉一天,后来自然好了,47天无胎心胎芽,61天才看到,吓的不轻啊!现在宝宝已经健康出生了,楼主加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:02
围着床期的发烧,感冒症状,呕吐都有可能是身体免疫机能启动,开始攻击胚胎的表现,如果多次胎停每次都在差不多的时期发生类似症状,就要高度怀疑是免疫方面引起的妊娠终止了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 23:48 | 来自疯狂造人
我怀孕后大便一直塘泻,中途还拉过几次水。吃的都跟之前一样的东西,突然就不消化了。不知道胎停给这个有啥关联
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:33 | 来自疯狂造人
我也是孕早期拉了好几天肚子,有时一晚上甚至要起来拉四五次,当时怀疑是吃了爱乐维,停吃之后就没怎么拉了,现在还在胎停小月子中。不知道当时胎停跟拉肚子到底有没有关系,这个应该怎么查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:43 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-04 21:27
<br/>我是一开始有咖啡色,几天后就没了。但是是一直没胎心,也没拉肚子。
你可能是缺少黄体酮有关,我是有胎心,后来停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:44 | 来自疯狂造人
LANZITUO 发表于 2015-04-04 21:41
<br/>我怀孕后也是拉了好几次肚子
你是什么时候拉肚子,现在宝宝还好吗?是不是吃错东西了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 21:58
<br/>原因有很多,但是谁也肯定不了一定是什么原因,你只能去一一排查,有问题吃药,孕后再继续复查调整药量,不过孕早期拉肚子真的要注意,我第一次一直没有胎心胎芽,中间拉肚子2、3天,后来孕吐就慢慢减弱了,这次有拉一天,后来自然好了,47天无胎心胎芽,61天才看到,吓的不轻啊!现在宝宝已经健康出生了,楼主加油……
亲,那你这次中间有吃保胎的药吗?我40多天抽血孕酮什么都正常,但是有点咖啡色,医生开了黄体酮和ve,吃了几天,50多天去有胎心,都正常,就没开黄体酮,两个月的时候又有咖啡色一天,两个多月中间拉肚子,拉了一晚上,第三天胃口就好了,不恶心了。
点击查看全文