要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[中山六院]

记录15年中六之旅!希望给其她姐妹一些参考

2774535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,12年生化一次,生化过后查了优生五项和支原体衣原体,一切正常!心想也许只是个意外,调养好身体后,宝宝很快就会回来的!13年,还是没怀,老公去查了精液常规,液化不全,查了很多资料问了很多人,有人说影响也有人说没事,抱着侥幸心理又一次选择了忽略!一恍到15年了,当看到自己真真正正三十岁了,突然慌了,下定决心要去检查了!
选择中六没什么特别原因,只不过离我工作的地方就转两班公交就到,算比较近!还看到好多姐妹说态度不错!15年4月4日,第一次去中六,人不算多,初诊不用预约,直接到B栋负一楼前台拿病历挂号,护士帮挂的黄睿(听说不错,心里窃喜,可看时也就三句话,三张单一开就下一个了,)老公挂的张靖(可看的时候张靖让到赵汝刚处看,不知为什么,想着反正也就开个精液化验单,随便了,不过老公说态度不错)然后到一楼护士站报到,量身高体重血压之类的!然后拿病历到F栋前台报到,等了几分钟,黄教授的助理叫去问了一些病历上的问题以及做了个B超,再到外面等,又过了十几分钟,去看黄教授,直接开单抽血验激素六项以及造影,我说想查下有没有抗体之类的,她说没必要,先造完影看结果再说,让到B栋预约造影,接着下一个了!当时心理还是很失落呀!白高兴一场了!然后交费抽血(基本前面就一两个人)等结果!八点半左右到的,十二点拿了结果就回来了!护士态度挺好,虽说不是热情似火,但好歹有问必答)结果促卵泡生成素超了0,6,不知有没有影响啊!还有预约了15号造影,上午验白带,下午造影,护士还特别交代了一些注意事项,希望一切正常!
费用如下:
车费:公交两人来回8元
挂号两个人:14元
病历本两本:2元
B超:85元
精液检查:371元
白带检查:31元
激素六项加一个英文的:663.35元
爱乐维复和维生素:184.2元(我没去医院的药店买)
总计:1174.35元

点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-4 18:18 | 来自Android
占个楼,等更新!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-4 18:19 | 来自Android
板凳,等更新!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-4 18:20 | 来自Android
地板,等更新!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-4 18:20 | 来自Android
不知够不够,再占个!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-4 18:21 | 来自Android
五楼!留着或许有用!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-4 18:22 | 来自Android
六比较好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:30 | 来自WAP
楼主,我也准备去中六,会对你的小楼持续关注的!貌似我们同龄!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-5 22:34 | 来自Android
84860209 发表于 2015-04-05 22:30
<br/>楼主,我也准备去中六,会对你的小楼持续关注的!貌似我们同龄!
我85年的,护士把年龄写错了!一起加油,中六会给我们带来好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:48 | 来自WAP
我86,差不多!楼主你是准备试管吗?看你检查项目不多!我想直接试管,不知道医院肯不肯。听说要三次人授失败才能做,我有过一次宫外.
点击查看全文