要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,我下一步该怎么做

25997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃促排卵药第五天了。。接下来我要怎么进行。压力好大,多囊已经把我折磨的身心疲惫。现在感觉怀孕就是奢望,好几晚都是老公睡着后,偷偷的掉泪。。和我同一个月结婚的同学,有的都怀孕好几个月了。有的已经生了。每次他们问我有没有怀孕,我心里都好难受!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:48 | 来自疯狂造人
听医生的,积极配合治疗,医生安排同房就同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 19:17 | 来自Android
别着急也别有太大心理压力,我没下决心去医院正式开始治疗之前那段时间总是半夜突然惊醒,然后就想这事,睡眠质量很差,后来实在受不了,才去的医院。建议你积极配合医生,相信医生,如果年龄不是很大,那听取医生想法,尽量坚持促排,不要几个周期不成功就灰心。<br/>我是从去年5月份开始去的医院,吃了一个月达英,6月促排失败,然后发现老公少弱精,三个医院建议我们人受或试管,后来他吃药一个月,我停止促排,但是他吃药没效果,后来我俩决定再促排试试,第二个周期又失败。然后下决心要做试管,不过大夫让我查输卵管,10月份有炎症不能查,又错过促排时间,11月份终于能查了,通而不畅,稍有安慰,大夫建议我如果我促排排卵很容易,那就再试俩周期,如果排卵困难,那直接试管。不过我对药物很敏感,一般7针尿促就可以了,开始我们决定再试试促排,后来又动摇要做试管,怕促排耽误时间。12月份换了一家专做试管的医院,想听听不同想法,大夫不给做,说我们达不到做试管的标准,让我老公再验精子(我叔叔会中医,之前我老公让他开中药治湿疹,然后让他加了些增加精子活力的药,吃了十副 ),结果他一切正常!于是我们又有促排的信心了。好奇怪,因为之前大夫说他都没有调理的必要,吃药也没用。接着我们第三次促排,失败。15年1月份,又要促排,结果大夫让我休息一个月,不给促,失望!记得当时从医院出来给老公打电话我还哭了。<br/>2月份第四次促排,因为春节放假,大夫让我初七去,也是我月经第五天,这次跟以往不同是隔天打针,她说长的有点多,不能太刺激,说实话当时心里有点质疑,没办法听大夫的吧。反正开始隔天打,后两天天天打,打完9针,2月10号打的hcg,其实这次我也没想到促排针打这么久,因为我俩已订好13号机票去重庆旅游,就想顺其自然吧 ,大夫安排的11,13,15同房,13回医院看是否已排,我说来不了,她说那算了,拍完三天左右直接吃达芙通吧。11号功课顺利完成,13号半夜应该说14号凌晨到的重庆,太累了,就14号早上草草了事,总之10天旅游非常非常累,期间拉肚子三天,我们自助游各种累累累,有一天还爬了7小时山,我还背个大包爬,还先后两次吃了桂圆。15号功课干脆放弃。还有爬山那天把达芙通丢了,所以只吃了9天。没有想到的是这次促排成功了,末次2.21,今天43天。我真的相信缘分了。<br/>所以一定要有信心,一定要配合医生,听医生的,试着调整自己压力,我是去了医院后就放松好多,因为以前不愿迈出这一步。还有不促排的周期一定要吃达英或优思明保证周期,这样也能节省时间。还有一定要相信缘分,早晚的问题。<br/>祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 19:22 | 来自疯狂造人
friend_mz 发表于 2015-04-04 19:17
<br/>...
看了你写的经过,好感动,我也要坚持下来,相信自己一定能好孕,谢谢
点击查看全文
萌萌哒悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:45 | 来自疯狂造人
唐孟亭 发表于 2015-04-04 15:48
<br/>听医生的,积极配合治疗,医生安排同房就同房。
谢谢!!
点击查看全文
萌萌哒悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:48 | 来自疯狂造人
friend_mz 发表于 2015-04-04 19:17
<br/>...
谢谢你给我说了这么多!!真心感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:58 | 来自疯狂造人
心情很重要,放松不要老去想。我看很多姐妹都是在放松的情况下怀的
点击查看全文
萌萌哒悠悠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:46 | 来自疯狂造人
1132445649 发表于 2015-04-04 22:58
<br/>心情很重要,放松不要老去想。我看很多姐妹都是在放松的情况下怀的
嗯嗯谢谢你。
点击查看全文