要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

第三次了,这是为什么?

1516360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁了,结婚八年,备孕五年,01年第一次五十天左右因为腹痛昏迷送医院,两三天后流产,02年第二次近四十天hcg降了自然流产,这一次,2.1号月经,周期长3.10才查出怀孕,之前三次hcg都翻倍很好,第三次查完的后两三天(大概21,22号左右)晚上肚子痛醒了,起来上了个厕所就好了,以为没事,3.27号有些粉色白带就赶紧上医院,医生让做b超只见孕囊和卵黄囊,大小1.1*0.8*1.4,让一周后复查,今天到医院复查,果然老天爷还是没有放过我,63天了,还是没有看见胎心胎芽,孕囊1.5*0.7*1.4,基本没长大,医生建议流产,我不甘心,还想给自己一点时间,5天后复查,知道希望渺茫,但是还是坚持,因为只有自己知道自己有多心痛,我曾经祈求如果能让孩子健健康康,就是折我十年寿都愿意,可是上帝还是选择了放弃我。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于59楼  查看完整内容

您好,建议您去医院做一个全身检查,查找导致胎停的真正原因。一般胚胎停育的原因有这几种:1.精子染色体畸变或精子核不成熟 2.孕妈妈内分泌失调 3.免疫因素 4.子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响 5.染色体问题 6.生殖道感染等原因都会导致胎停育的情况发生。但每天补充一粒0.4毫克的叶酸不会对孕妈妈产生什么副作用的。倘若想要孕育一个健康聪明的宝贝,准爸准妈除了需要戒烟戒酒、规律作息、均衡饮食之外,还要 ...
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:55 | 来自WAP
如果你怀孕有吃叶酸的话,现在就去验叶酸和锌的血值,看是否正常。验这个很容易,如果不是因为叶酸再找其他原因也不迟。
<br/>请你重视!
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:59 | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-04-04 13:55
<br/>如果你怀孕有吃叶酸的话,现在就去验叶酸和锌的血值,看是否正常。验这个很容易,如果不是因为叶酸再找其他原因也不迟。
<br/>请你重视!
我叶酸是怀孕后二月十几号才开始吃的,吃的是爱乐维,这个有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:03 | 来自疯狂造人
加油,好孕会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:15 | 来自疯狂造人
去检查,好好检查,别再继续盲目怀孕了,身体哪受得了
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:17 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-04 14:15
<br/>去检查,好好检查,别再继续盲目怀孕了,身体哪受得了
很多检查都做了都没有发现问题,也不知道什么原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 14:31 | 来自WAP
筱悠123 发表于 2015-4-4 13:59
<br/>我叶酸是怀孕后二月十几号才开始吃的,吃的是爱乐维,这个有影响吗
<br/><br/>是的。如果不适合叶酸会胎停的。
<br/>论坛这类帖子很多。你也可以百度搜下,其他论坛也很多。你尽快去验血吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:32 | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-04-04 14:17
<br/>很多检查都做了都没有发现问题,也不知道什么原因
感觉你出问题的时间都很早,而且都是出现了腹痛见红,你查过凝血,抗体那些吗?
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:39 | 来自Android
我似天边一片云 发表于 2015-04-04 14:31
<br/><br/><br/>是的。如果不适合叶酸会胎停的。
<br/>论坛这类帖子很多。你也可以百度搜下,其他论坛也很多。你尽快去验血吧。
嗯,好谢谢你
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:40 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-04-04 14:32
<br/>感觉你出问题的时间都很早,而且都是出现了腹痛见红,你查过凝血,抗体那些吗?
以前有查过
点击查看全文