要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4/2基础卵泡测定,4/7进周,4/11夜针。4/13取卵三个,4/16两个优质胚胎

68200102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号去测基础卵泡,结果比预期的好很多,左边5-6个,右边7-8个。 之前因为AMH只有0.95,所以做好准备基础卵泡少,只能做自然周期。现在孙主任建议微促,说考虑安全的同时也要考虑效率。并让我不要担心,他们是专业的,我卵巢早衰,他们也不可能再用大促。 开了克罗米芬,让一天两片,连吃五天。7号直接去BC,再去给他看报告。 就这么进入试管流程了,比当初想像的要顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:42 | 来自iPhone
我Amh:0.93。  这次窦卵泡才4个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:47 | 来自WAP
龙宝宝LW 发表于 2015-4-4 13:42
我Amh:0.93。  这次窦卵泡才4个。

我第一次去看卵泡,之前总认为很差,做好心理准备了。看吃了药什么反应吧,现在就觉得刚开始,说什么都太早。希望这五天养泡泡成功。
你也不要放弃,多补补,网上说养卵泡的都买来吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:49 | 来自疯狂造人
我也是吃克罗米芬,短方案,卵泡两边10+
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:55 | 来自WAP
3月4号去咨询做试管的事情,做了所有检查。2号拿到所有报告,都顺利通过。虽然姨妈有点不正常(提前3天,还感觉下不来)
但孙主任说不管,微刺激先用起来,五天后看卵巢反应结果,如果理想,直接进周。
回来赶紧通知大厨每天高蛋白伺候,自己又买了GNC的胶原蛋白吃起来。总是希望一次能搞定,但凡有用的都吃起来。
可惜2号从上海回来就有点感觉嗓子不舒服,3号又在外面奔波了两趟,等下班回到家就开始咳嗽。睡了一晚起来,华丽丽的话发烧了。嗓子痛到爆,话都不能说。好郁闷,病号指挥着老爹掘了他悉心种植的板蓝根,煮水喝。希望尽快好起来,不要影响卵宝宝发育。
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 13:57 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2015-4-4 13:49
我也是吃克罗米芬,短方案,卵泡两边10+

那你不错呢,应该卵巢功能没问题的吧,有那么多。
吃几天啦?去看过卵宝宝发育情况了嘛
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:03 | 来自WAP
记记食谱吧
4月3:早饭牛奶谷物,午饭咖喱牛肉,晚饭半斤基围虾
4月4:早饭白粥加鱼胶,午饭翁公鱼炖蛋,红烧鸡块,晚饭拌腰花(今天大厨休息,买了好多菜。卵宝宝就这么重视了,以后可不得了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:08
关注 中 ,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
楼主加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 16:41 | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-04-04 13:57

那你不错呢,应该卵巢功能没问题的吧,有那么多。

吃几天啦?去看过卵宝宝发育情况了嘛
取完卵了,取12配9,四个一级的,一个二级的,四个三级的~9个都养囊,养了8个囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:42 | 来自iPhone
跟我一样的方案,效果挺好的,卵巢功能下降的用微促反而比大促效果好,祝顺利
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:15 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2015-4-4 16:41
取完卵了,取12配9,四个一级的,一个二级的,四个三级的~9个都养囊,养了8个囊 ...

听起来很不错~
你克罗米芬吃了多久?我还在上班,不知道下周是不是要天天去医院。
听说吃克罗米芬当月不能移植,要下个月,是嘛
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:17 | 来自WAP
寶寶快回來 发表于 2015-4-4 17:42
跟我一样的方案,效果挺好的,卵巢功能下降的用微促反而比大促效果好,祝顺利 ...

谢谢,希望一切顺利。
你启动比我早,现在怎么样啦?
我还是看的孙主任呢,他说反正没关系,他不在,李路会接手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:44 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-04-04 18:17

谢谢,希望一切顺利。

你启动比我早,现在怎么样啦?

我还是看的孙主任呢,他说反正没关系,他不在,李路会接手
我是李路看的,我都连续试管三次了,今天刚取完卵,四个,我已经很满足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 18:56 | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-04-04 18:15

听起来很不错~

你克罗米芬吃了多久?我还在上班,不知道下周是不是要天天去医院。

听说吃克罗米芬当月不能移植,要下个月,是嘛
是的,我吃了7天克米,5天后要连续B超,所以得住那
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 19:13 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2015-4-4 18:56
是的,我吃了7天克米,5天后要连续B超,所以得住那

噢~7天克米,然后还打针吗?请问你从吃克米到取卵,多久呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 20:11 | 来自疯狂造人
我吃克米~还吃爱乐维~打果纳芬75计量,我从促排9天夜针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 20:31 | 来自疯狂造人
两边加起来10个多了,这怎么可能就早衰呢?最多是卵巢功能差,卵巢储备功能比较弱。我基础才9打了4天的针变7个了,有几个没促起来
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:16 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2015-4-4 20:11
我吃克米~还吃爱乐维~打果纳芬75计量,我从促排9天夜针的

噢,噢~不晓得我会怎么样,希望顺利吧。哎,还得记挂着工作,真有点头疼
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:19 | 来自WAP
じOびE緈諨 发表于 2015-4-4 20:31
两边加起来10个多了,这怎么可能就早衰呢?最多是卵巢功能差,卵巢储备功能比较弱。我基础才9打了4天的针变 ...

所以说BC结果跟AMH不吻合呢。我一向排卵正常,没想到也有吃克米促排的一天。
是会有基础不长,如果不用药,每个月成熟的就一个嘛。
点击查看全文