要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

我这是囊肿吗?怎么治疗?怎么这月根本测不到正常卵泡呢

31549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:31 | 来自iPhone
我的也是这样'医生说是卵泡呀'''但是我的是囊性回声<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:32 | 来自iPhone
你这个是月经第几天测的
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:52 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-04-04 14:31
<br/>我的也是这样'医生说是卵泡呀'''但是我的是囊性回声<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/1940b4e275eae8fc27633fd061186351727817.jpg
你的有回声就是卵泡。月经中后期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:16 | 来自iPhone
刘妞00 发表于 2015-04-04 14:52
<br/>你的有回声就是卵泡。月经中后期
那你这个是不是黄体囊呀'''这个一般会随着月经消失的''没关系的'''而且囊肿的大小一般都是要3厘米以上的'别担心
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:50 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-04-04 15:16
<br/>那你这个是不是黄体囊呀'''这个一般会随着月经消失的''没关系的'''而且囊肿的大小一般都是要3厘米以上的'别担心
什么是黄体囊呀,正常排卵的报告会是怎么写的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:59 | 来自iPhone
刘妞00 发表于 2015-04-04 15:50
<br/>什么是黄体囊呀,正常排卵的报告会是怎么写的呀
就是黄体期形成的囊肿''一般都会随着月经拍出去的'''有经验的医生可以看出来吧
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:01 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-04-04 15:59
<br/>就是黄体期形成的囊肿''一般都会随着月经拍出去的'''有经验的医生可以看出来吧
医生居然喊我再测,看长不长。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:46 | 来自iPhone
刘妞00 发表于 2015-04-04 16:01
<br/>医生居然喊我再测,看长不长。哎!
对的''要观察的'我这个月''18号的时候卵泡2.0*1.8'''25好的时候就有了一个2.0*1.5的黄体囊'''医生说一般都会随着月经拍出去的'也会薯片月经一结束就拍个bc超看一下'''亲不要太担心'''心情很影响内分泌的''我们都积极配合检查治疗一定好孕的''我们都加油
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:12 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-04-04 16:46
<br/>对的''要观察的'我这个月''18号的时候卵泡2.0*1.8'''25好的时候就有了一个2.0*1.5的黄体囊'''医生说一般都会随着月经拍出去的'也会薯片月经一结束就拍个bc超看一下'''亲不要太担心'''心情很影响内分泌的''我们都积极配合检查治疗一定好孕的''我们都加油
能排去就好了,我还泌乳素偏高,哎怀个娃儿真心不易啊,继续观察了。希望我们能顺利怀上
点击查看全文