要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有怀孕了还养狗狗的

388918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕了,家里有只养了两年的狗狗,舍不得送人,也不舍得别人养,孕前孕后都有做弓形虫检查,没有感染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 12:09 | 来自Android
我一怀孕,公婆就把养了十几年的狗狗果断送人了
点击查看全文
Cc米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:11 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-04-04 12:09
<br/>我一怀孕,公婆就把养了十几年的狗狗果断送人了
公婆也说送人,老公坚决不同意,我也舍不得,哎,怀孕后就没怎么接触它摸它了,洗澡都是老公的在弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 12:15 | 来自Android
Cc米儿 发表于 2015-04-04 12:11
<br/>公婆也说送人,老公坚决不同意,我也舍不得,哎,怀孕后就没怎么接触它摸它了,洗澡都是老公的在弄了
最好别养,有一姐妹,就是怀孕了家里还养狗,虽然没去触碰那狗,但后来还是感染了弓形虫,孩子流产了,现在过了十年了,都没怀上,做试管几次也总是没多久又流产
点击查看全文
Cc米儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:19 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-04-04 12:15
<br/>最好别养,有一姐妹,就是怀孕了家里还养狗,虽然没去触碰那狗,但后来还是感染了弓形虫,孩子流产了,现在过了十年了,都没怀上,做试管几次也总是没多久又流产
我都有检查,孕前孕后都检查了,没有感染,我们家狗狗也不跟其他狗接触,都是吃的熟食,舍不得,自己做好检查吧,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 12:22 | 来自Android
Cc米儿 发表于 2015-04-04 12:19
<br/>我都有检查,孕前孕后都检查了,没有感染,我们家狗狗也不跟其他狗接触,都是吃的熟食,舍不得,自己做好检查吧,哎
呵呵,那祝你好孕吧,反正好与坏的后果都你自己的,自己衡量喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:37 | 来自iPhone
长安芯碎 发表于 2015-04-04 12:15
<br/>最好别养,有一姐妹,就是怀孕了家里还养狗,虽然没去触碰那狗,但后来还是感染了弓形虫,孩子流产了,现在过了十年了,都没怀上,做试管几次也总是没多久又流产
弓形虫只存在于猫粪便中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 12:39 | 来自Android
科普一下好不好,狗根本不传播弓形虫,猫才是~<br/>由狗感染弓形虫,还不如吃了生食的几率高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:16 | 来自Android
我也有养,不过是在院子里。现在天气热了,就拉到公司工厂去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:34
我家一直养了两条狗,巴哥和可卡,从备孕到生产,我都没有送走,女儿现在快九岁了,家养的狗儿,每天吃的是狗粮,还有你尽量别去碰狗儿的粪便,餐前洗手,不会有问题的,楼主,狗狗也是家庭成员,我现在在国外,这边很多家庭都有狗有猫,小孩子都是和狗儿一起长大的
<br/>楼主,平时多注意餐前洗手,不接触狗儿的粪便,不会有问题的。
点击查看全文