要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

吐槽一下自己的耐心~

686215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话29号做完排前,30做的排后人授我腹部真的反应很大。我是第一次人授,没有对比什么症状,但是确实抽痛抽痛的,腰酸背痛,今天都5.6天了,魂不守舍,度日如年啊,昨晚腹部很强烈,我差一点就去测了,结果忍住了,今天早上6点多还是没忍住测了,大白板,话说我也知道5.6天肯定测不出来的,可还是想看一眼,看到结果踏实的睡着了,感觉测了一下心里不会一直想着念着了,想想反正大白板该干嘛干嘛,打扫卫生洗衣服拖地板,忙活了一上午,进来吐槽一下,我这个没耐性的性格!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:23 | 来自WAP
我今天第十天了,除了睡觉时小腹有点不舒服,其他什么感觉都没有。准备过两天测,有就有没有就算。祝福你哦也祝福自己
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:25 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-04-04 12:23
<br/>我今天第十天了,除了睡觉时小腹有点不舒服,其他什么感觉都没有。准备过两天测,有就有没有就算。祝福你哦也祝福自己
测了看到白板我现在也无所谓了,静候等着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:47 | 来自疯狂造人
Jelly。 发表于 2015-04-04 12:25
<br/>测了看到白板我现在也无所谓了,静候等着!
我跟你差不多天数噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:49 | 来自疯狂造人
我15天了,还是白板呢,后天打算去验血了。别着急!我也是肚子一直不舒服,坐着尤其难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:04 | 来自疯狂造人
我晚上测的也白板,唉,有点失望
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:05 | 来自iPhone
刘梦雅和甜甜 发表于 2015-04-04 22:04
<br/>我晚上测的也白板,唉,有点失望
我们是同一天吗?我9点就困了,好像容易累,之前都很晚都不困,还是腰酸,不知道过两天能不能测到
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:00 | 来自iPhone
坏籹秂 发表于 2015-04-05 21:46
<br/>我就腰酸胸也不涨,腹部有时候感觉抽一下,也不涨!
我也不涨,软软的,我平时也没怎么注意自己的胸部情况,但是我知道做完人授可能排卵完比较涨,乳头碰了有点疼,现在不会
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:11 | 来自iPhone
坏籹秂 发表于 2015-04-05 22:06
<br/>我排卵后那几天rt痛现在不了
我也是,度日如年啊,好烦,我老妈都把我当孕妇了,,真怕让她失望
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:18 | 来自iPhone
坏籹秂 发表于 2015-04-05 22:17
<br/>我也是度日如年了,老公伺候好几天了 怕他失望
希望我们一起好孕
点击查看全文