要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕21周 家婆要带我去做产前诊断,脐带血穿刺

74226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直产检都是正常的,也不是高龄,家婆怕有问题产检检不出来要去查这些有创检查。她说她朋友媳妇第一台是好的,二二胎想去看男女就穿刺了发现畸形就不要了,我去!他们有问题跟我鸟事!我不想,现在老公也想要我去,我很怕伤害到宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:12 | 来自疯狂造人
徵求醫生意見看有沒有必要吧,有創有風險,醫生會給你建議的,如果是你老公那邊有什麼遺傳疾病早點知道也好,檢查了放心點,畢竟這關乎寶寶一輩子的,謹慎些也好
点击查看全文
番茄蛋君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
YOKOliu 发表于 2015-04-04 11:12
<br/>徵求醫生意見看有沒有必要吧,有創有風險,醫生會給你建議的,如果是你老公那邊有什麼遺傳疾病早點知道也好,檢查了放心點,畢竟這關乎寶寶一輩子的,謹慎些也好
咨询过我的产检主任 她不联系。我哥出生时候窒息出来是紫色的 这个算吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:19 | 来自疯狂造人
番茄蛋君 发表于 2015-04-04 11:14
<br/>咨询过我的产检主任 她不联系。我哥出生时候窒息出来是紫色的 这个算吗
不算,窒息那些大多因為產程延長或者是臍帶造成的,每個產婦都可能出現的問題,不是病,如果你的醫生說沒必要就不做,不過問題是你老公家那邊有其他問題不,如果他們沒有那肯定不用做的啊,有創的風險大於沒有遺傳疾病的風險的
点击查看全文
番茄蛋君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:32 | 来自疯狂造人
YOKOliu 发表于 2015-04-04 11:19
<br/>不算,窒息那些大多因為產程延長或者是臍帶造成的,每個產婦都可能出現的問題,不是病,如果你的醫生說沒必要就不做,不過問題是你老公家那邊有其他問題不,如果他們沒有那肯定不用做的啊,有創的風險大於沒有遺傳疾病的風險的
他们那边应该没有,现在就是说我哥,他们怕产检查不出来的情况。我都不知道怎么说服他。他总说我不负责任,如果有问题怎么办,要还是不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:20 | 来自iPhone
番茄蛋君 发表于 2015-04-04 11:32
<br/>他们那边应该没有,现在就是说我哥,他们怕产检查不出来的情况。我都不知道怎么说服他。他总说我不负责任,如果有问题怎么办,要还是不要。
聽醫生的沒錯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 06:43 | 来自疯狂造人
会不会你婆婆本来知道他们家自身有遗传病?我觉得他们这么坚决,可能有你不知道的事,例如你婆婆怀过不正常的。那样的话你还是做好,可以羊穿哈。其实产前诊断没你想的那么恐怖的。
点击查看全文