要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

关于早孕试纸加深(经验帖)

10860991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般早孕试纸没有测出来时,排卵试纸试纸会开始加深,基本强阳了,早孕试纸就会出现水印和淡粉。这说明已受精,之后观察早孕试纸的加深情况,一般最好是隔天测一次(取晨尿),颜色逐渐加深(一般至少一周以上至强阳,强阳去医院检测的话,HCG就好几千也就属于顺利着床),如果颜色加深缓慢(十天以上还是淡粉印并伴有褐色出血,或颜色不深反而淡并伴随姨妈到来)则是生化,生化现象其实也很常见,受精卵质量不好不着床。所以测出水印和淡粉的姐妹,不用慌张也不用急着去医院,耐心纪录随后十天左右的早孕试纸,强阳去医院验证,此时受精卵已稳定着床,HCG和孕酮也比较稳定,十天如果颜色还是很淡,也是要去医院验血,医生会建议补孕酮或者其它方法!如果一开始就去医院,HCG等数据都还没稳定,而且一开始的孕酮也不会很高,医生多数是说孕酮低、HCG低。新手妈妈们不用太心急,给宝宝一点时间稳定一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:53 | 来自iPhone
谢谢楼主,如果zzy粉印但是plsz也很浅,知道这是什么意思么
点击查看全文
Lucy惠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 09:59 | 来自疯狂造人
tongtongcat 发表于 2015-04-04 09:53
<br/>谢谢楼主,如果zzy粉印但是plsz也很浅,知道这是什么意思么
ZZY测出来了就不用测PLSZ了哦,没反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:13 | 来自iPhone
Lucy惠 发表于 2015-04-04 09:59
<br/>ZZY测出来了就不用测PLSZ了哦,没反应了
是吗,不是zzy有印的时候plsz一般都阳了吗,真担心宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:18 | 来自WAP
tongtongcat 发表于 2015-4-4 10:13
<br/>是吗,不是zzy有印的时候plsz一般都阳了吗,真担心宫外
<br/><br/>我的经验是PLSZ比ZZY深,只要比你来DYM之前的颜色深并持续加深就有可能怀孕,大概弱阳的时候ZZY就能测到。你的ZZY有多深呢,如果ZZY过深,PLSZ有可能已超过范围。又会变成弱阳了。
点击查看全文
Lucy惠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:21 | 来自疯狂造人
tongtongcat 发表于 2015-04-04 10:13
<br/>是吗,不是zzy有印的时候plsz一般都阳了吗,真担心宫外
所以要等待强阳去验血,一般不会的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:35 | 来自疯狂造人
楼楼帮我看看我的会宫内好孕吗,今天排卵15天,昨天肚子疼了一天,感觉就是和来姨妈一样,昨天姨妈日,但没出血<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:40 | 来自疯狂造人
写的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:47 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2015-04-04 10:18
<br/><br/><br/>我的经验是PLSZ比ZZY深,只要比你来DYM之前的颜色深并持续加深就有可能怀孕,大概弱阳的时候ZZY就能测到。你的ZZY有多深呢,如果ZZY过深,PLSZ有可能已超过范围。又会变成弱阳了。
上面验孕棒是昨晚的大卫zzy,下面是大卫plsz,比较浅,是不是验孕棒更灵敏所以颜色深额<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:55 | 来自疯狂造人
顶一个。。。我测到水印今天第五天。。就是加深好慢。
点击查看全文