要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

存在着这样那样的问题还能怀孕吗

826340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是我的阴超结果,大概是月经的第12天做的、有懂的帮忙看看,怎么治疗给个建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:25 | 来自疯狂造人
巧囊肯定要腹腔镜手术掉的
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:26 | 来自疯狂造人
Simons 发表于 2015-04-04 09:25
<br/>巧囊肯定要腹腔镜手术掉的
额,可是大夫说小就不用管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:30 | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-04-04 09:26
<br/>额,可是大夫说小就不用管
如果是黄体囊肿是没有关系的,巧克力囊肿一定要手术掉的,巧克力囊肿恶变率相当高,你要随访,它随时会变大的,我不知道为什么这个医生觉得巧克力囊肿没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:32 | 来自疯狂造人
Simons 发表于 2015-04-04 09:30
<br/>如果是黄体囊肿是没有关系的,巧克力囊肿一定要手术掉的,巧克力囊肿恶变率相当高,你要随访,它随时会变大的,我不知道为什么这个医生觉得巧克力囊肿没有关系的
好吧我知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:38 | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-04-04 09:26
<br/>额,可是大夫说小就不用管
现在说的前提是你确定是巧克力囊肿哦,那你定期随访吧,小的话可以剥离掉,以后突然太大了再手术医生会建议你把卵巢拿掉的。我建议亲换专科大医院去重新复查下到底什么囊肿,然后听听其他医生建议,我也是医学背景的,所以话太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:40 | 来自iPhone
巧囊挺小的 而且你有成熟卵泡哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
Simons 发表于 2015-04-04 09:38
<br/>现在说的前提是你确定是巧克力囊肿哦,那你定期随访吧,小的话可以剥离掉,以后突然太大了再手术医生会建议你把卵巢拿掉的。我建议亲换专科大医院去重新复查下到底什么囊肿,然后听听其他医生建议,我也是医学背景的,所以话太多了
我去了妇产医院妇科,大夫没有让做手术<br/>我也常做b超,会定期检查的<br/>谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:43 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-04-04 09:40
<br/>巧囊挺小的 而且你有成熟卵泡哦
卵泡有,但是我输卵管右侧堵塞左侧形态迂曲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:47 | 来自iPhone
管子不好 又有巧囊 可以考虑一下腹腔镜
点击查看全文