要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

~~~~~~~~~~

633542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 06:48 | 来自疯狂造人
看到印啦!恭喜楼主
点击查看全文
binginging (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 06:50 | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 06:48
<br/>看到印啦!恭喜楼主
还不知道是不是真的,真心感谢你,我还没跟家人说,今天姨妈日,过几天官方后告诉我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 06:53 | 来自疯狂造人
binginging 发表于 2015-04-04 06:50
<br/>还不知道是不是真的,真心感谢你,我还没跟家人说,今天姨妈日,过几天官方后告诉我老公
要是加深肯定就是真哒!官方后告诉家人也好,大惊喜呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 06:56 | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 06:53
<br/>要是加深肯定就是真哒!官方后告诉家人也好,大惊喜呢!
是的,我跟我老公异地,怀孕也不容易,虽然家人总说年龄不大,玩几年也可以,可是,有时候回我老公老家的时候别人总是问为什么还没有?老公是农村街上的,街上人总是很八卦,心塞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:00 | 来自疯狂造人
binginging 发表于 2015-04-04 06:56
<br/>是的,我跟我老公异地,怀孕也不容易,虽然家人总说年龄不大,玩几年也可以,可是,有时候回我老公老家的时候别人总是问为什么还没有?老公是农村街上的,街上人总是很八卦,心塞啊
最烦别人问,你怀了没?我老公和朋友一起玩,还有人当面就说你们不是早就备孕了么,怎么还没怀上什么的,我备孕一年多,都30了。。。哎,妹子你是熬出头了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 07:03 | 来自WAP
过两天再测下应该会慢慢变深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 07:05 | 来自疯狂造人
〆﹏°Misery 发表于 2015-04-04 07:00
<br/>最烦别人问,你怀了没?我老公和朋友一起玩,还有人当面就说你们不是早就备孕了么,怎么还没怀上什么的,我备孕一年多,都30了。。。哎,妹子你是熬出头了。。。
嗯,因为我两个堂姐都是32岁才要小孩的,我最小,我家这边还都不太说,我老公跟别人总是说我们现在主要是工作,私下我俩努力,我月经不准,上个月心情不好就去他那玩了几天,希望是真的怀孕了吧,你也别太着急,我三年多前有过一个,那时候我们没结婚,我老公说生下来,我觉得没自由,自己偷偷做掉了,现在27岁了,没有宝宝觉得对老公很内疚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 07:06 | 来自疯狂造人
yuxia60 发表于 2015-04-04 07:03
<br/>过两天再测下应该会慢慢变深的
谢谢,借你吉言!!希望我们都有好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:11 | 来自疯狂造人
binginging 发表于 2015-04-04 07:05
<br/>嗯,因为我两个堂姐都是32岁才要小孩的,我最小,我家这边还都不太说,我老公跟别人总是说我们现在主要是工作,私下我俩努力,我月经不准,上个月心情不好就去他那玩了几天,希望是真的怀孕了吧,你也别太着急,我三年多前有过一个,那时候我们没结婚,我老公说生下来,我觉得没自由,自己偷偷做掉了,现在27岁了,没有宝宝觉得对老公很内疚
我从19岁和我老公我在一起,一次意外都木有过呀。。。我严重怀疑我和他有人有不孕不育呀。。。问题我老公一点不着急,而且不配合,抵抗心理严重〒_〒郁闷。。。我现在都觉得好自卑。。。
点击查看全文