要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

再也不浪费时间调理了!没用!

1033939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1.67,体重160.去年7月份以前月经都正常,后来备孕,就不正常了,去年底查出来多囊,然后就去中医院,检查胰岛素和雄激素有点高,医生说,减肥!避孕!开了二甲双胍和调经中药,14年12月份第一个月,月经没来,打黄体酮,5天,来了,继续喝中药,吃二甲双胍!14年1月份第二个月月经又不来,继续打黄体酮,6天以后,来了,14年2月份第三个月到现在没来了。。。3月份去医院看打了黄体酮,结果等到3.31号月经也没来,前几天,做阴超,内膜1.4,医生说验个孕看有没有怀孕,我说不可能,不是说避孕了!结果没有怀孕,医生说内膜厚的像锅底灰一样黏在子宫里,然后开了一盒黄体酮片,叫我吃完一盒以后再看!我现在觉得我就是在浪费时间!为什么!
1.中药太慢,而且个人体质不同,万一吃了很久都没有效果呢?那我不是浪费钱和时间?医保卡都空了!
2.本身多囊,来个月经就不准,加上避孕,吃这个药那个药,浪费了好几次促排的时机
3.我吃了中药,反而觉得身体不如以前,总是扁桃体发炎,也不知道怎么回事!
我已经决定了,不再浪费每一个大姨妈!只要来了,就要求促排!想想哪些多囊自然怀孕的妈妈,人家不是照样生了健康宝宝!所以,我希望大姨妈赶快来!如果怀了,辛苦一点,保胎!
以上只是我的个人观点,因为我再也不想浪费时间了!太痛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-4-4 01:13 | 来自疯狂造人
但是来了月经,不代表促排之后卵泡长的好,楼主要慎重。找个专业的医生,好好治疗。必须要运动!!!
点击查看全文
lijingshu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 01:15 | 来自疯狂造人
万宝路万花柔 发表于 2015-04-04 01:13
<br/>但是来了月经,不代表促排之后卵泡长的好,楼主要慎重。找个专业的医生,好好治疗。必须要运动!!!
运动是必须,促排了也会监测,起码给自己希望,一直中药,没效果,中赞,没效果,这样吃下去,何时是个头?所以先促排,促排的时候注意饮食,不能再等了,太被动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-4 02:20 | 来自iPhone
我和你一样,多囊雄高,胰岛素抵抗,内膜以前很厚。上个月月经14天,怎么变0.74了,我也不懂。之前月经第三天都有0.9。同样在吃中药,配上二甲。现在胰岛素降下来了,可以备孕。上个周期卵泡成熟但没有排出,黄素化了,今天月经第二天,继续备战。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-4 02:22 | 来自iPhone
我166/106斤,医生一样叫我运动。十个多囊九个不爱动。不过你胰岛素还是关注一下,别吃糖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:08 | 来自Android
亲可以放松心情等等,一直吃药也不好的,我也是多囊吃了好多药不管用。自然好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 08:58 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-04-04 02:20
<br/>我和你一样,多囊雄高,胰岛素抵抗,内膜以前很厚。上个月月经14天,怎么变0.74了,我也不懂。之前月经第三天都有0.9。同样在吃中药,配上二甲。现在胰岛素降下来了,可以备孕。上个周期卵泡成熟但没有排出,黄素化了,今天月经第二天,继续备战。
加油,期待你的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 08:59 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-04-04 02:22
<br/>我166/106斤,医生一样叫我运动。十个多囊九个不爱动。不过你胰岛素还是关注一下,别吃糖了。
我已经很控制了,就是现在等月经来然后检查激素什么的,结果月经也不来,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:08 | 来自疯狂造人
最主要的是心情放松,多囊这毛病很奇怪的。还有怀孕前看激素水平,不好的话怕怀了也难保住。如果怀上了一定要保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:14 | 来自疯狂造人
不要灰心,实在不行就试管
点击查看全文