要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

两侧输卵管切除会影响卵巢功能以及引起早衰吗?

1146318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次宫外孕,后来发现两侧都曾经有过积水,加上年纪也大了,不太想再在这上面费太多时间和精力了。看医生,医生建议切除双侧输卵管,然后做试管婴儿。我说我查的一篇文章说双侧切除会影响卵巢功能,我医生说只要好好做手术,不会影响卵巢功能。那个医生好像手术很厉害,说可以用头发丝粗细的刀去切除,他本人也一直是领域中的佼佼者。
<br/>我现在的担心就是切除后会不会影响卵巢功能以及人本身衰老变快啥的?
<br/>看坛子中有些MM也双侧切除,有没有人好心现身说法?谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 07:07 | 来自iPhone
我刚切了右侧。
点击查看全文
cherry-nancy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 08:06 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2015-4-4 07:07
<br/>我刚切了右侧。
<br/><br/>什么感觉?
<br/>我要就切一侧的话也不会太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 08:18 | 来自iPhone
cherry-nancy 发表于 2015-04-04 08:06
<br/><br/><br/>什么感觉?
<br/>我要就切一侧的话也不会太担心。
目前还不知道呢,31号傍晚动手术得,马上办理出院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:38 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2015-4-4 08:18
<br/>目前还不知道呢,31号傍晚动手术得,马上办理出院了。
<br/><br/>祝你恢复顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:29 | 来自WAP
随着年龄增长人总归会衰老的,我的同学几年前宫外孕切了一侧输卵管,切完也没有见她老成什么样,我妈当年切一侧卵巢和子宫现在都60多了头发也没白多少,人也没老的可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:54 | 来自iPhone
cherry-nancy 发表于 2015-04-04 09:38
<br/><br/><br/>祝你恢复顺利!
谢谢,也祝你早日好孕~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:09 | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-4-4 10:29
<br/>随着年龄增长人总归会衰老的,我的同学几年前宫外孕切了一侧输卵管,切完也没有见她老成什么样,我妈当年切 ...
<br/><br/>谢谢安慰!      
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:10 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2015-4-4 11:54
<br/>谢谢,也祝你早日好孕~~
<br/><br/>谢谢了~~~~~~
点击查看全文