要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

14年1月胎停,清宫,现已顺生,转没吃完的保胎药

1160141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为还在月子里,还有12天就满月了,实在太无聊,又怕眼睛受不了,先简单说下, 已生妈咪,2014年,元旦左右见红,因为不知道怀孕见红还有保胎一说,在家耽误了四天,妈妈也说他们那个年代没有听说吃药保胎,万一有啥不好呢?就这样,等到下定决心不顾后果保胎时,也晚了,见红已经有粘条分泌物了,1月4号去医院清宫,后来很长时间面对不了,因为跟老公恋爱四年结婚,老公说婚后玩两年要孩子,这怀上了弄个这,每次提前了都哭好久,医生说三个月以后可以再要了,为了谨慎点,半年后第一次备孕就怀上了,中间历经各种调理身体,这里就不细说了,有想要经验的,可以留言,等出了月子一一回复,怀孕后39天又见红,这次第一时间保胎(方法以后再说)孕期,每天都在担心宝宝健康足月之类的,终于宝贝很好还没让我受罪的特快顺产出来了!四点半进待产室,五点四十宝贝出生!第一胎这么快,真是感谢上苍(怀孕前虔诚的上香许愿,出月子就可以还愿咯)现在转中医推荐保胎物品,2014年七月买的,保灵孕宝是中医推荐的说头三个月喝最好!喝了没有贫血减轻孕吐保胎效果也明显,婆婆给我买了十盒,没喝完,送朋友后还剩一盒全新,买的86元现50转,保胎丸在医院买的106元现80转,全新一盒。转给需要的备孕或者孕妇,或者新手妈妈,也不是只想着转卖,喝我没用完的, 希望把我的好孕转给宝妈们。因为一路走来太不容易了,那种心情只有经历过的才知道。。。转给有缘人。因为是14年买的,日期很新。如不嫌弃送半盒没吃完的参茸保胎丸和两瓶孕宝口服液。也可以单独买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 04:31 | 来自Android
刚刚胎停了,好伤心,无法睡觉,想和你取经,希望以后能顺利生个宝宝
点击查看全文
小丑鱼oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:12 | 来自Android
我中药调理半年!这个要男女一起调,我的大夫说,关于胎停有时候男人的问题是第一项!抓住排卵期,隔天一次同房,怀上后我三十九天又见红,就卧床,打黄体酮针剂和hcg
点击查看全文
小丑鱼oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:15 | 来自Android
happyming42100 发表于 2015-04-04 04:31
<br/>刚刚胎停了,好伤心,无法睡觉,想和你取经,希望以后能顺利生个宝宝
我怎么回复你的变成二楼的了?理解你的心情,那时候我没少哭,后来就开始锻炼身体,为了宝宝,自己要有个好体质!对了,我还中药热敷一个月,艾灸半个月,喝中药半年,要宝宝的那个月,找了我们那里出名的专治妇科的大夫和老公一起调理,你看下二楼我的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:36 | 来自疯狂造人
happyming42100 发表于 2015-04-04 04:31
<br/>刚刚胎停了,好伤心,无法睡觉,想和你取经,希望以后能顺利生个宝宝
我你多少天胎停了?是见红了么?有什么症状么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:58 | 来自疯狂造人
亲 我13年胎停 14年生化 15年2月怀孕 现在又见红了HCG很低,估计又胎停了,和我老公都检查了没问题,帮忙传授经验,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:12 | 来自疯狂造人
也是50多天胎停,B超,胎囊不规则,3月31号做完清宫,是真心想要个孩子,一点头绪都没有,都要做什么检查,以及多久以后可以尝试怀孕,还有怀孕后都要做哪些预防,希望宝妈出了月子可以帮忙传授下经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 11:50
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
小丑鱼oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:03 | 来自Android
期待我的小小邱 发表于 2015-04-04 10:12
<br/>也是50多天胎停,B超,胎囊不规则,3月31号做完清宫,是真心想要个孩子,一点头绪都没有,都要做什么检查,以及多久以后可以尝试怀孕,还有怀孕后都要做哪些预防,希望宝妈出了月子可以帮忙传授下经验。
亲,建议先去医院查下解脲脲原体和药敏检测(药敏检测是看你对解脲脲原体哪个抗生素敏感)取白带的!大医院都可以检查,阳性回来告诉我
点击查看全文
小丑鱼oo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:04 | 来自Android
惠521恒 发表于 2015-04-04 09:58
<br/>亲 我13年胎停 14年生化 15年2月怀孕 现在又见红了HCG很低,估计又胎停了,和我老公都检查了没问题,帮忙传授经验,谢谢
乖,看九楼回复
点击查看全文