要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经不调是不是导致很难怀孕?如何治疗月经不调?

550310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年29岁了,老公32岁了。2014年9月份结的婚,到现在我还没怀孕。说下我的情况,希望专家,朋友,或过人帮忙分析,指点下。

我把去年几个月的月经时间列下:

2014年3月14日;

2014年4月18日;

2014年5月23日;

2014年6月29日;

2014年8-16日;

2014年10-6日;

2014年11月24日;

2014年12-29日

(其中7月和9月没来月经)

我本人身体素质不太好,身高165CM,体重48kg。以前上学上班时月经就不正常,每月没有固定的时间。一直没当回事,去年结婚后看过一次中医,说我工作压力有些大,建议调整好心情,多休息,让我买些八珍益母丸吃。于是我就在11月份辞职了,专门在家休息调理身体。

可是今年1月份和2月份都没有来月经。2015年3月份来月经的日期是3月11日,也是今年第一次来月经的日期。

我和老公结婚晚,两个人对备孕方面的知识也不了解。老公说我们没怀上孩子,很大原因上是由于我月经调不过来。

我应该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:42 | 来自疯狂造人
我们也是去年九月份结的婚,从去年三月就没在避孕也没怀上,同样月经不调,比你严重,然后上个月自己测了排卵,一次就中了,建议你也测测哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
我们怎么那么像,我也29,老公32,我们还是2014年1月20日结婚的,到现在也没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:17 | 来自疯狂造人
喵丸- 发表于 2015-04-03 21:42
<br/>我们也是去年九月份结的婚,从去年三月就没在避孕也没怀上,同样月经不调,比你严重,然后上个月自己测了排卵,一次就中了,建议你也测测哦
我上个月排卵强阳没中,这个月测到现在还没强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:22 | 来自疯狂造人
2233175767 发表于 2015-04-03 23:17
<br/>我上个月排卵强阳没中,这个月测到现在还没强阳。
继续测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:23 | 来自疯狂造人
喵丸- 发表于 2015-04-03 23:22
<br/>继续测吧
测的心力交瘁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 23:28 | 来自疯狂造人
2233175767 发表于 2015-04-03 23:23
<br/>测的心力交瘁啊
吃黑豆,用艾灸灸子宫,艾草泡脚
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:51

亲,如果你是推后的话,我这里有个方子,可以试一下。我本人也是宫寒月经不调总是推后的,吃了三个周期就怀孕了。

暖宫补血方如下:熟地15G白芍15G川芎15G白术15G(土炒)柴胡3G山茱萸10G川断10G肉桂9G,到各药房都有这些药的,根据你的月经天数抓药早晚空腹各一剂。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 15:54 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-04-05 12:51
<br/><br/>        亲,如果你是推后的话,我这里有个方子,可以试一下。我本人也是宫寒月经不调总是推后的,吃了三个周期就怀孕了。<br/><br/><br/>        暖宫补血方如下:熟地15G白芍15G川芎15G白术15G(土炒)柴胡3G山茱萸10G川断10G肉桂9G,到各药房都有这些药的,根据你的月经天数抓药早晚空腹各一剂。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!<br/>
親,我也是經常推後的,也是好几年沒有怀上。請問你的這個葯方是什麽時候開始吃,吃幾天啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:52
回复 ┲ッ傷芣⑦┪aiq
<br/>親,我也是經常推後的,也是好几年沒有怀上。請問你的這個葯方是什麽時候開始吃,吃幾天啊? ...
<br/><br/> 你要是现在还没有来月经就可以现在吃,按照你的月经规律来抓药(比如平时来7天就买7付,5天就5付,3天就3付)我月经来的天数也少顶多3天就成了褐色分泌物了,所以我一般都抓5付来吃。吃完等月经来,月经期是不吃药的。然后每次都月经来完吃5付。早晚空腹服用。忌生冷刺激食物。
点击查看全文