要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

.胎盘低置!求有经验的来说说

1656322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月的时候见红一次!半夜去急诊比超检查显示宝宝很好!医生说见红的原因可能是胎盘低置!距离是46!开了各种保胎药让卧床休息!回来之后也没有了!躺了二十天左右期间偶尔下床走动!以为没事了突然又见红一次!又跑去医院比超显示更低了只有13!而且有积血!还是开了各种保胎药绝对卧床了让!这次吃喝拉撒全在床上!回来后断断续续的几天有黑色分泌物!然后正常了!十天之后突然好多黑色分泌物!我特别奇怪这是什么?是积血排出来了还是怎样?有没有类似经历的姐妹?天天担惊受怕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:15 | 来自WAP
我也好苦恼,关键肚子经常刺痛,太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:16 | 来自iPhone
胎盘低,注意多休息。少运动,逛街。尤其不能跟老公***
点击查看全文
Dzy. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:31 | 来自Android
也_许_幸_福 发表于 2015-04-03 19:15
<br/>我也好苦恼,关键肚子经常刺痛,太吓人了
我倒是肚子不痛!就是黑咖啡色的分泌物不知道是不是宫腔积血排出来了!怕死了
点击查看全文
Dzy. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:32 | 来自Android
罗文婷 发表于 2015-04-03 19:16
<br/>胎盘低,注意多休息。少运动,逛街。尤其不能跟老公***
现在已经绝对卧床了!连翻身都考虑考虑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:36 | 来自WAP
我的情况应该比你严重,唉,我的都到宫颈口边了,一刺痛就害怕出血,求老天爷保佑我们都好好的
点击查看全文
Dzy. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:21 | 来自Android
你多少周?我天天看类似的!大部分说都会长上去的!只要宝宝发育好!一起加油
点击查看全文
Dzy. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:23 | 来自Android
你多少周?我天天看类似的!大部分说都会长上去的!只要宝宝发育好!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 06:11 | 来自iPhone
最好把腿垫高哦 睡觉时候也是 医生说de
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:33 | 来自iPhone
我也是,13周nt时发现,接近宫颈内口!之前保胎躺了三个月,现在实在不想躺了,都不知道要怎样躺,完全平躺着一天吗?祈祷宝宝好好长,胎盘赶紧长上来!
点击查看全文