要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经15天,阴超检查有14mm盆腔积液…

204007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经15天,昨天刚排卵,平时周期28天,月经量也正常,就是有子宫肌瘤,今天阴超去复查子宫肌瘤,B超显示有14mm盆腔积液,以前检查从来没有过呢,医生说月经中期有少量积液属于正常。 后来做了白带常规,清洁度二级,没有炎症。 有姐妹知道这影响受孕吗?我实在怕有盆腔炎症什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:17 | 来自疯狂造人
应该是排卵的影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
竹林海 发表于 2015-04-03 18:17
<br/>应该是排卵的影响
那您知道我这个积液算多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一月份查的时候说有积液,那次刚好是排卵日的第二天查的(当时不知道,是后来照着月经算上去才知道的),清洁度也是二级,当时医生还吓唬说没有积液才正常,还查了衣原体支原体,都是阴性,又开了半个月几百块的中成药,还跟我说要吃一个月。我就吃了一半而已。上个星期去做了一次b超,一点积液都没有!我觉得其实之前那个积液是卵泡液,不用紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:28 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-04-03 18:25
<br/>我跟你一样,一月份查的时候说有积液,那次刚好是排卵日的第二天查的(当时不知道,是后来照着月经算上去才知道的),清洁度也是二级,当时医生还吓唬说没有积液才正常,还查了衣原体支原体,都是阴性,又开了半个月几百块的中成药,还跟我说要吃一个月。我就吃了一半而已。上个星期去做了一次b超,一点积液都没有!我觉得其实之前那个积液是卵泡液,不用紧张!
好的…你得回答对我太有帮助,悬着的心算是定了,等下次我月经结束再去复查一次B超,感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:29 | 来自疯狂造人
我要给你生猴子 发表于 2015-04-03 18:28
<br/>好的…你得回答对我太有帮助,悬着的心算是定了,等下次我月经结束再去复查一次B超,感谢!
是的呢,你等月经干净后复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:11 | 来自Android
亲,你那积液是排卵留下的,你周期28天,正常就是月经14天排卵了,15天照有积液是正常的不得了,我每次监测排卵都有的,我是13mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:32 | 来自疯狂造人
晓玛宝 发表于 2015-04-03 20:11
<br/>亲,你那积液是排卵留下的,你周期28天,正常就是月经14天排卵了,15天照有积液是正常的不得了,我每次监测排卵都有的,我是13mm
恩!谢谢亲的回答,心里放心多了,就怕会有盆腔炎症,着急要宝宝呢。
点击查看全文