要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经四个月

776529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经已经四个月,12月3号中药吃了来的月经,月经第三天六项激素正常,B超单正常,在12年底做过药流,一直月经不来,吃黄体酮会来月经,后来中药治疗将近一年,中间黄体酮吃过来一次月经,后来中药吃了来一次,现在都四个月还没来,月经不来怎么怀孕?

点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 17:47 | 来自疯狂造人
这个情况会是宫腔粘连吗?请懂的姐妹帮我看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 18:35 | 来自疯狂造人
我也是这样,人流后一年都没怎么来,打一次黄体酮来一次,又不来了,这次吃地屈,停药四天还没来,宫腔如果有粘连的话做b超回有提示有光圈。楼主不放心的话就在去做一次3维的。我也是怕宫腔粘连做了3次b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 19:21 | 来自疯狂造人
我也是这样的,就算来了也是少的可怜,后来吃了那个世一堂的那个调经促孕丸,现在月经已经正常了!坐等宝宝。
点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:23 | 来自疯狂造人
那你B超做出来好了就没有粘连是吗?那你现在有在调理吗?我们都是一样同病相怜
点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:25 | 来自疯狂造人
调经药吃了多久啊?B超是好的吗?
点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:26 | 来自疯狂造人
郭小闹✔ 发表于 2015-04-04 19:21
<br/>我也是这样的,就算来了也是少的可怜,后来吃了那个世一堂的那个调经促孕丸,现在月经已经正常了!坐等宝宝。
调经药吃了多久?B超是好的吗
点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
anmywie 发表于 2015-04-04 18:35
<br/>我也是这样,人流后一年都没怎么来,打一次黄体酮来一次,又不来了,这次吃地屈,停药四天还没来,宫腔如果有粘连的话做b超回有提示有光圈。楼主不放心的话就在去做一次3维的。我也是怕宫腔粘连做了3次b超。
那你做B超都是好的是吗?你看我的B超单是不是也是好的,那你有中药调理过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:30 | 来自疯狂造人
Ai6616 发表于 2015-04-04 19:26
<br/>调经药吃了多久?B超是好的吗
一个月,我做的是阴式的,医生说没事!一切正常。
点击查看全文
Ai6616 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:08 | 来自疯狂造人
郭小闹✔ 发表于 2015-04-05 10:30
<br/>一个月,我做的是阴式的,医生说没事!一切正常。
阴超可以看出来宫腔好不好是吗?
点击查看全文