要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕44天,孕酮一直降怎么办

1516823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕44天了,hcg翻倍很好,雌二醇也从410涨到585,然后今天涨到858了。
<br/>
<br/>但是孕酮从16.7涨到17.3,今天降到15.5了,可是我已经每天20mg黄体酮加两颗达芙通,是不是不够啊。
<br/>
<br/>41天做B超孕囊1.5*1.4*1.3,见胎芽未见胎心。
<br/>
<br/>因为D2聚体高,打了7天肝素。这个孕酮低怎么办啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

地屈孕酮不现实在血液里的。 不用太担心的。 打40的黄体酮要。。数据隔天看,还是没高可以打六十。 雌二醇很漂亮的,问题不大。。安心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 17:29 | 来自WAP
地屈孕酮不现实在血液里的。
<br/>不用太担心的。
<br/>打40的黄体酮要。。数据隔天看,还是没高可以打六十。
<br/>雌二醇很漂亮的,问题不大。。安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:45 | 来自Android
打40mg黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:51 | 来自Android
我孕酮16的时候打了每天40的黄体酮
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:52 | 来自WAP
网络拨号 发表于 2015-4-3 17:51
<br/>我孕酮16的时候打了每天40的黄体酮
<br/><br/>我怀疑是不是我打针不吸收,怎么打针加吃药还一直降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:42 | 来自Android
听说达芙通的药效不作用于血液,也就是说,你抽的孕酮都是你自己分泌的,或是打针的,吃药的孕酮验血是验不出的。<br/><br/>不用担心,已经吃药打针了,HCG翻倍好就不担心,等着有胎心胎芽就可以持续保胎到12周。
点击查看全文
ququ530 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:49 | 来自WAP
小虾米要健康 发表于 2015-4-3 18:42
<br/>听说达芙通的药效不作用于血液,也就是说,你抽的孕酮都是你自己分泌的,或是打针的,吃药的孕酮验血是验不 ...
<br/><br/>哎,胎停过的孩子伤不起啊,现在hcg和雌二醇都不错,就是孕酮不好,不过我本身黄体不足,排卵第七天只有6.36。哎,怪我自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:53 | 来自Android
要不你问问医生,要不要换别的药?针剂药量加到40?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:41 | 来自Android
有的时候打针吃药是补不上去的,不过问题不大的。我怀孕时最多的时候每天打60黄体酮,还吃达芙通,最高也只有20出头,没出血就没事,过三个月停药了倒自动升上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:44 | 来自iPhone
不要太纠结一次抽血孕酮下降,你的雌二醇数值不错说明胎儿发育环境和营养都可以。再说你还在打着肝素肯定没事!
点击查看全文