要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管不好,fsh高,内膜薄,给大家一些正能量!

1069510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  楼主81年的,备孕路上多么坎坷大家应该感同身受,14年上半年,怀孕两次,两次生化,测激素,fsh14多。西医判定很难怀孕,抓紧试管吧,试管也够呛。然后换了中医,11月份吃了一个月的中成药,12月侧激素fsh降到7(姐妹们有时候不要被医生的话吓住,多找几家看看。)
    然后又做了造影,情况不是很好,左边几乎堵,右边还成。没有做通液,打算回家继续自然要。严格说来从2015年的1月开始要的,三月份中旬大概就中奖了,但这次怀孕完全没想到,因为三月份我月经不正常,排卵期症状也不明显,就完全不走心的随便AA了两三次………………最后一次月经3月12日,周期23天左右,这次因为还有三天来月经,今早无聊玩了个尿,弱阳,第二条线出现的比较快!然后马上去医院抽血官方了,怀孕23天,孕酮82.4nmol/L。hcg154miu/ml.大夫说孕酮低,开了黄体酮和育胎丸,只开了两天的,说是两天后再查血看变化的情况。(这里也想问问有没有有经验的姐妹,帮我看看这个数据怎么样?)
    对了,我还有内膜薄的问题,月经特别特别少,每个月也就两三天,只用护垫,护垫上只有一点点血,几乎不出血…………
    这次怀孕还是有褐色分泌物,小腹也有些坠坠的感觉。也就是看到两条杠的时候开心了一下,然后马上进入担心纠结状态,就怕宝宝再不好,毕竟之前生化过,真的怕了。不过还是打算尽全力保胎一下看看情况,我相信宝宝会和我一起努力。我也会尽力调整心态,放松心情。我希望这个论坛里的姐妹都能如愿有自己的宝宝。
    这篇应该不算升级论文,毕竟还没有完全确定安全,之所以这么早跟大家分享,就是觉得一定有姐妹希望看到哪怕一点点希望之光,给自己信心给大家信心。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一侧堵了,不怕宫外孕吗?我也一侧堵了,医生说我容易宫外孕,我不敢试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zl幸福 发表于 2015-04-03 18:37
<br/>一侧堵了,不怕宫外孕吗?我也一侧堵了,医生说我容易宫外孕,我不敢试
是医生建议我试孕的,因为通而不畅正常怀孕的人还是很多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
长翅膀的猫猫 发表于 2015-04-03 21:12
<br/>是医生建议我试孕的,因为通而不畅正常怀孕的人还是很多的。
每个医生说法都不一样
点击查看全文
zl幸福 发表于 2015-04-03 22:31
<br/>每个医生说法都不一样
是的,医生和医生之间说法天差地别。自己别混乱,多比较比较。最主要是对自己有信心。那么多极端案例都能顺利怀孕,你不是最糟糕的情况就应该乐观些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
内膜多薄?
点击查看全文
蘸着阳光写温暖 发表于 2015-04-06 18:26
<br/>内膜多薄?
0.4—0.6之间
点击查看全文
四级宝宝 |

回帖奖励 +1

恭喜楼主,我也是检查出来输卵管有一边显影不佳,也不想手术更不好试管,最近在找中药治,请问你的输卵管是中药治好的吗,能不能把方子给看一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Ai_siyan 发表于 2015-04-12 17:49
<br/>恭喜楼主,我也是检查出来输卵管有一边显影不佳,也不想手术更不好试管,最近在找中药治,请问你的输卵管是中药治好的吗,能不能把方子给看一下呢
额,说实话输卵管我一直放着没管,因为之前怀过,所以我觉得输卵管应该是好用的。主要就把精力放在调理激素上。我觉得可能生活习惯的改变也会影响输卵管。这次怀孕前,我看的中医本来准备要给我换通输卵管的中药,她说这个药性比较烈,我还在犹豫的时候就查出怀孕了。我觉得你可以先试孕,因为我也听说过输卵管堵的人就是神奇的自然好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主出血多吗?出了多少天?
点击查看全文