要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

我今天决定放弃宝宝了。

1139926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天HCG才4900,44天时是3750。雌二醇由138降到了98。。。。。
之前想不通,为什么别人的宝宝都能正常翻倍,为什么别人吃药打针数值都能上来,就我的不行。经过最近半个月来的纠结,我终于慢慢接受了这个事实。今天拿到化验单时,内心已经很平静了,数值都在意料之中。
后来给医生看,医生再一次劝我放弃。于是配了流产的中药。让喝5天,之后再复查。
宝宝对不起,妈妈没能让你好好长大,希望下次等妈妈调理好了,宝宝能健康回来。也希望宝宝能体谅下妈妈,顺利流下来。
楼里有人跟我这样喝中药流产的吗?进来说说喝了之后的情况吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:40 | 来自疯狂造人
没到最后为什么不坚持一下呢。不过我当时坚持了,还是最后大出血掉了,好好调理,很快会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:36 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,太不容易了,希望宝宝快点回来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:55 | 来自疯狂造人
我现在也出血了,感觉好累,第三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 19:05 | 来自疯狂造人
你还能确定是宫内,我现在孕囊都不知道在哪里,一直出血,医生都怀疑是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
水蓝儿88 发表于 2015-04-03 16:40
<br/>没到最后为什么不坚持一下呢。不过我当时坚持了,还是最后大出血掉了,好好调理,很快会有的
一开始也是信心百倍全力保胎。药在吃针在打,但是一次次验血失望。想想也许真的无缘吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:23 | 来自疯狂造人
ayuwang 发表于 2015-04-03 17:36
<br/>楼主抱抱,太不容易了,希望宝宝快点回来!
谢谢你。之后我会好好调理身体,等待宝宝健康回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:24 | 来自疯狂造人
bei0913 发表于 2015-04-03 17:55
<br/>我现在也出血了,感觉好累,第三次了
你第三次了?心痛。去检查原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 20:24 | 来自疯狂造人
黑仙 发表于 2015-04-03 19:05
<br/>你还能确定是宫内,我现在孕囊都不知道在哪里,一直出血,医生都怀疑是宫外孕
我做的是阴超。你几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:04 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-03 20:24
<br/>你第三次了?心痛。去检查原因了吗?
还没,想先卧床看看,有在吃药,昨晚没流了,希望下礼拜一能有好多结果,亲要好好坐小月子,宝宝会再回来的加油
点击查看全文