要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

fsh高,内膜薄,输卵管不畅,给点正能量。

682913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
 楼主81年的,备孕路上多么坎坷大家应该感同身受,14年上半年,怀孕两次,两次生化,测激素,fsh14多。西医判定很难怀孕,抓紧试管吧,试管也够呛。然后换了西医,11月份吃了一个月的中成药,12月侧激素fsh降到7(姐妹们有时候不要被医生的话吓住,多找几家看看。)
    然后又做了造影,情况不是很好,左边几乎堵,右边还成。没有做通液,打算回家继续自然要。严格说来从2015年的1月开始要的,三月份中旬大概就中奖了,但这次怀孕完全没想到,因为三月份我月经不正常,排卵期症状也不明显,就完全不走心的随便AA了两三次………………最后一次月经3月12日,周期一般就是23天左右。因为还有三天来月经,今早无聊玩了个尿,弱阳,第二条线出现的比较快!然后马上去医院抽血官方了,怀孕23天,孕酮82.4nmol/L。hcg154miu/ml.大夫说孕酮低,开了黄体酮和育胎丸,只开了两天的,说是两天后再查血看变化的情况。(这里也想问问有没有有经验的姐妹,帮我看看这个数据怎么样?)
    对了,我还有内膜薄的问题,月经特别特别少,每个月也就两三天,只用护垫,护垫上只有一点点血,几乎不出血…………
    这次怀孕还是有褐色分泌物,小腹也有些坠坠的感觉。也就是看到两条杠的时候开心了一下,然后马上进入担心纠结状态,就怕宝宝再不好,毕竟之前生化过,真的怕了。不过还是打算尽全力保胎一下看看情况,我相信宝宝会和我一起努力。我也会尽力调整心态,放松心情。我希望这个论坛里的姐妹都能如愿有自己的宝宝。
    这篇应该不算升级论文,毕竟还没有完全确定安全,之所以这么早跟大家分享,就是觉得一定有姐妹希望看到哪怕一点点希望之光,给自己信心给大家信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:44 | 来自疯狂造人
你的内膜是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 21:10 | 来自疯狂造人
0.4到0.6之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜!我内膜也薄排卵期4.3 医生直接说他没办法。让我放弃怀孕。真的听着当时眼泪出来。不知你内膜上个月吃仕么了。一定要多注意保胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 22:48 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-04-03 22:28
<br/>恭喜!我内膜也薄排卵期4.3 医生直接说他没办法。让我放弃怀孕。真的听着当时眼泪出来。不知你内膜上个月吃仕么了。一定要多注意保胎哦
我估计我内膜一直没怎么长,只不过近半年来每天黑豆一天没停,也不懂效果怎样,就是医生建议吃我就一直疯狂吃。你别听医生吓唬你,他们都会把情况说到最严重,心态很重要。我这次中奖完全没想到,倒是过去俩月每个月都觉得自己能中,结果次次失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:30 | 来自疯狂造人
长翅膀的猫猫 发表于 2015-04-03 22:48
<br/>我估计我内膜一直没怎么长,只不过近半年来每天黑豆一天没停,也不懂效果怎样,就是医生建议吃我就一直疯狂吃。你别听医生吓唬你,他们都会把情况说到最严重,心态很重要。我这次中奖完全没想到,倒是过去俩月每个月都觉得自己能中,结果次次失望
我现在也每天打黑豆浆喝,快两个月了。你是吃黑豆还是打着喝的,里面放什么了吗?我什么没放光打黑豆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 06:21 | 来自疯狂造人
534298388 发表于 2015-04-04 22:30
<br/>我现在也每天打黑豆浆喝,快两个月了。你是吃黑豆还是打着喝的,里面放什么了吗?我什么没放光打黑豆。
我比较懒,就是每天把黑豆泡好跟你一起下锅做黑豆粥当早饭吃,吃了半年。你再配合维E一起吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 17:53 | 来自Android
我吃了黄豆是不是效果不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:02 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-16 17:53
<br/>我吃了黄豆是不是效果不好呢
我是每天吃黑豆,大夫说黑豆效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:50 | 来自Android
长翅膀的猫猫 发表于 2015-04-17 11:02
<br/>我是每天吃黑豆,大夫说黑豆效果好
那我买黑豆试一试
点击查看全文