要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生日我大哭一场

24446126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我生日,早晨醒来,打开手机,是爸爸的祝福,然后看到闺蜜的祝福,之后是一些朋友的祝福。起床,吃早饭,老公这几天感冒发烧,今天好点了没发烧,老公吃完了,我问老公是不是要说什么,他说:说什么啊,你不天天快乐。然后起身去喝水。我坐着继续吃,越来越难受,然后把饭拿到房间吃,眼泪往下流。
想起一早爸爸的祝福,爸爸提前两周就和我妈说我要过生日了,让我妈给我一千买衣服。上个月老公看一篇帖子,关于经典包的,正好一款是我打算他生日送我的,三千多而已,我自己可以买,但是觉得还是他送我吧,也不贵,他说我过生日就买这个。本来今天他打算带我们一起去给我买包,因为他感冒,买完就回家,然后我妈和我继续逛街。
可是,一句祝福都没有,看出我不开心,他还是没有一句话,我在房间边哭边用qq和闺蜜诉说,他进来给女儿拿衣服,语气很差问我哭什么,过个生日有什么大不了的。我说我想我爸了,我说你一句祝福都没有。他说他因为生病了难受就没说。说我你生病了可以一直玩游戏,可以吃饭,一句话都不能说。他说我就只想我自己就是自私。
就是要个祝福就是自私吗?闺蜜觉得他的行为不可思议,她觉得他像是这样的人,估计是生病迟钝了。可是我觉得,他生病让我醒了。我就是太在乎他了,发了补助就给他买东西,他现在的鞋和衣服百分之九十都是我用补助给他买的,因为他不舍得给自己买衣服,去年开始我就在考虑他生日送他什么了。女人怎么这么傻呢,闺蜜说永远不要迷失自己,我觉得我在婚姻中迷失了。
他又进来说一会儿一起去给我买礼物,然后我和我妈去溜达。我说不用我和我妈自己去溜达,他说还要买礼物,我说我不再和你一起过生日了,以后不用买了。
我不会给他弥补的机会,因为伤透我的心了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
亲,生日快乐!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:19 | 来自疯狂造人
送完祝福之后才看内容,亲,也许是他生病身体不舒服所以也没心情,不要难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-3 15:19
别难过,可能他只是一时心情不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:20 | 来自iPhone
生日快乐,我老公也是用在我生日让我郁闷,但是看在他不舒服的份上就绕过他吧,开心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:20
抱抱,生肉快乐,估计你老公也是不舒服才这样的,别生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:21 | 来自Android
生日快乐月光,抱抱,不生气了<br/>没有祝福是不像话,看在他是病人就不要生气了,从你以前的帖子感觉到你老公不是那种不体贴的人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:23 | 来自iPhone
男人也有来大姨夫的时候,也会情绪烦躁,也许明天就好了,生日快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:25
生日快乐啊亲~你老公确实挺反常的,记得你发的帖子满满的都是幸福,无论是关于宝宝还是关于老公。可能是老公生病真的不舒服吧,别难过了~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:26
回复 ivyzyf
<br/>亲,生日快乐!
<br/><br/>谢谢亲爱的,多么普通的一句话,可是他却不愿意说
点击查看全文