要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

三个月了做产检,什么都没检查,

609312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第96天,因为之前天气不好,赶在降温前去产检,然后去挂号,找了医生,医生给我开了个四维b超的单子让我做了b超再来看,早上九点半等到十一点半,做好了去找医生她说挺好的,给我开了点钙,然后说这个月底再空腹去做唐筛,然后我说其他的检查没有了吗,她就说这次这样就可以了,但是之前听说第一次产检不是很多项目吗?为什么我就这一种?姐妹们产检的时候是怎样的呢?附上我的b超单
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:59 | 来自疯狂造人
刚拍的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:12 | 来自iPhone
验血呢?验血有好多内容的,我记得抽了差不多10管血~~什么地贫,弓形虫,乙肝,凝血等等…不过也是跟唐筛一起抽的,还有心电图,b超我是普通b超,四维的没必要那么快做,又贵~~b超的时候还做了nt……
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:15 | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-04-03 15:12
<br/>验血呢?验血有好多内容的,我记得抽了差不多10管血~~什么地贫,弓形虫,乙肝,凝血等等…不过也是跟唐筛一起抽的,还有心电图,b超我是普通b超,四维的没必要那么快做,又贵~~b超的时候还做了nt……
我特地问了医生的,说最起码建个卡做个血常规什么的总要的吧,医生说宝宝挺好的让我月底做唐筛就好了,其他的检查都不用,我也无语了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:18
我那时3个月建卡就来了一次大检,抽了我8筒血,又B超又心电图之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:02 | 来自iPhone
磨人杰 发表于 2015-04-03 15:15
<br/>我特地问了医生的,说最起码建个卡做个血常规什么的总要的吧,医生说宝宝挺好的让我月底做唐筛就好了,其他的检查都不用,我也无语了,
不同医院不同要求么?要不去别的医院看看~~nt那个挺重要的,不要超过13周做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 16:39 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-04-03 16:02
<br/>不同医院不同要求么?要不去别的医院看看~~nt那个挺重要的,不要超过13周做
不是12周做NT吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 17:05 | 来自iPhone
Sandy0308 发表于 2015-04-03 16:39
<br/>不是12周做NT吗?
11~13周做~过了就不好看了
点击查看全文
磨人杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:40 | 来自疯狂造人
yumexue 发表于 2015-04-03 16:02
<br/>不同医院不同要求么?要不去别的医院看看~~nt那个挺重要的,不要超过13周做
nt是神马东东?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:51 | 来自iPhone
磨人杰 发表于 2015-04-03 17:40
<br/>nt是神马东东?
就是看胎儿颈后透明带的厚度,比早唐中唐更具有参考性
点击查看全文