要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕9+不吐但是嘴里总是泛酸

来自疯狂造人 |举报
504310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9+不吐但是嘴里总是泛酸,不管吃什么吃完嘴里都说酸,返唾液,有孕妈是这样的吗?谁知道是怎么回事?还有什么办法解决吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是嘴里苦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我从怀孕一直是反唾液就是不说话一分钟嘴里吐出一大推,可恶心了,去哪里都拿袋子,吃饭时候没有,睡着了,也没有,去哪里不方便拿袋子就吃口香糖,所以吐的多也就多喝水,我闺女能喝水着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
胃酸多,喝点苏达水,这两天强多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-04-03 15:14
<br/>我是嘴里苦
之前嘴里也是有一阵是苦,最近就是总是泛酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
極℃戀蓝 发表于 2015-04-03 18:28
<br/>我从怀孕一直是反唾液就是不说话一分钟嘴里吐出一大推,可恶心了,去哪里都拿袋子,吃饭时候没有,睡着了,也没有,去哪里不方便拿袋子就吃口香糖,所以吐的多也就多喝水,我闺女能喝水着呢!
我嘴里返唾液没你那么多,就是嘴里总是泛酸,嘴里就好像吃了山楂似的有唾液
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在三个多月了,也一直没吐过,最近嘴巴特别苦,吃什么都是苦的,现在什么也不想吃,算是强迫自己吃些水果,喝些鲜奶,可是肚子会饿,晚上饿得睡都睡不着,起来喝白开水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
西西168 发表于 2015-04-03 22:51
<br/>我现在三个多月了,也一直没吐过,最近嘴巴特别苦,吃什么都是苦的,现在什么也不想吃,算是强迫自己吃些水果,喝些鲜奶,可是肚子会饿,晚上饿得睡都睡不着,起来喝白开水
尝试吃全麦面包,玉米,吃点核桃瓜子啥的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-04-03 23:15
<br/>尝试吃全麦面包,玉米,吃点核桃瓜子啥的
我老公家乡产核桃的,有在吃核桃还有瓜子,可是吃后嘴巴也苦,苦得特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
女生宿舍猪猪 发表于 2015-04-03 22:03
<br/>我嘴里返唾液没你那么多,就是嘴里总是泛酸,嘴里就好像吃了山楂似的有唾液
哦,那估计过些日子会好的
点击查看全文