要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大姨妈报到前的一切症状都是纸老虎!放松心情!

536511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹从排卵期结束后到大姨妈时间这段时间期望通过症状来判断自己是否怀孕。个人感觉,所谓早孕症状,其实都是在大姨妈过期之后才慢慢浮现的。如果大姨妈都过了,备孕着急的你还没反应去测测看,那只能说明脑袋出问题了。gst转转转即使当月真的怀孕了,姨妈时间前面这段时间运动了、蹦跳了都问题不大。gst嘲笑你

所谓早孕症状很多,大体如下:
头晕/嗜睡/疲劳
腰酸/屁股酸
胸胀
小腹有不明疼痛或紧张感
恶心
脉搏快、脉滑
饿得快
等等等等

我备孕1年多,也是在这种期盼中熬了1年多,现在怀孕了,反倒很多事情云淡风轻,回头看看,在大姨妈到来前的这些症状都是不足挂齿的,我全部都出现过,但却总是失望。举例:脉搏在大姨妈前两天确实会变得有力和滑,和怀孕是类似的,所以不足参考。
建议姐妹们不要花太多时间在这上面,避免希望越大、失望越大,万一自己当真家人也当真,大姨妈一来又是一场空欢喜。
祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
我是屁股酸,左侧胸部大了一点点,看起来饱满,右侧还没变大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
我就是,好孕当月一丢丢症状都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自疯狂造人
确实....症状都是浮云...又一次失望...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:34 | 来自iPhone
真的是啊你说得这些我全中,结果今天姨妈来到,晚了8天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:39 | 来自疯狂造人
真的吗,我29号排卵,这两天老是感觉腰酸,小腹痛,噁心,上个月也是这样结果姨妈华丽丽的来了,这个月又是这样,好纠结阿,
点击查看全文
gla_wendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:44
嗯,楼上的和楼下的都别纠结了,转移注意力到工作和锻炼身体上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:14 | 来自疯狂造人
阿妹丫 发表于 2015-04-03 17:39
<br/>真的吗,我29号排卵,这两天老是感觉腰酸,小腹痛,噁心,上个月也是这样结果姨妈华丽丽的来了,这个月又是这样,好纠结阿,
唉,同感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:13 | 来自疯狂造人
s2392659761 发表于 2015-04-03 13:29
<br/>我是屁股酸,左侧胸部大了一点点,看起来饱满,右侧还没变大
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 12:32 | 来自疯狂造人
大家都是一样的,套各种症状,可是就是怀不了。
点击查看全文