要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有输卵管堵塞治疗好的吗?具体什么方法?

来自疯狂造人 |举报
1771917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年没孩子,年龄也不算大,可是老公的妹妹都已经两个孩子了,搞得我压力好大,父母也催的急!去医院查过输卵管的问题!断断续续喝过好多中药,可是一直没怀孕!这次例假已经有两个月没来了,都不敢用验孕棒,失败的次数太多了!(例假基本正常,不正常的几次也不会超过一个月)有输卵管堵塞治疗好的姐姐们交流一下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
输卵管堵塞,月经还是正常的,可能会影响月经的量。输卵管堵塞不影响月经的正常来潮,有正常月经说明有排卵。因为输卵管阻塞只是阻碍了卵子进入子宫,而人的月经是受体内的激素控制的。而且堵塞也是很种类的,你要去医院查明是什么部分已经是哪种性质的堵塞,然后对症调理。说白了,输卵管的堵塞主要是因为细菌感染以及局部的炎症,所以只要用中药化瘀通络,软坚活血,调经通管,大部分都是可以疏通治愈的,我知道有个叫张秀珍的医生看输卵管堵塞很有名,我的表姐就是在她手上看好的,你可以找她看看你的情况!
点击查看全文
樊小姐 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱筱、 发表于 2015-04-03 21:36
<br/>...
在哪里?我的是左侧伞端
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
输卵管堵塞症状:1、下腹疼痛,腰背部及骶部酸痛、发胀、下坠感。2、痛经,月经前1周开始即有腹痛,越临近经期越重,直到月经来潮。3、月经不调。4、婚后一年以上未孕5、其他,如白带增多,性交疼痛,身体乏力。要治疗的话,可以使用御舒丹治疗和调理输卵管病症的,效果不错可以试下。
点击查看全文
樊小姐 (楼主)
68109150 发表于 2015-04-04 12:37
<br/>输卵管堵塞症状:1、下腹疼痛,腰背部及骶部酸痛、发胀、下坠感。2、痛经,月经前1周开始即有腹痛,越临近经期越重,直到月经来潮。3、月经不调。4、婚后一年以上未孕5、其他,如白带增多,性交疼痛,身体乏力。要治疗的话,可以使用御舒丹治疗和调理输卵管病症的,效果不错可以试下。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
68109150 发表于 2015-04-04 12:37
<br/>输卵管堵塞症状:1、下腹疼痛,腰背部及骶部酸痛、发胀、下坠感。2、痛经,月经前1周开始即有腹痛,越临近经期越重,直到月经来潮。3、月经不调。4、婚后一年以上未孕5、其他,如白带增多,性交疼痛,身体乏力。要治疗的话,可以使用御舒丹治疗和调理输卵管病症的,效果不错可以试下。
真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 樊小姐
<br/>在哪里?我的是左侧伞端
<br/><br/>伞部堵塞的原因主要是由于感染炎症所致,你这个比我姐的情况好多啦,张主任在宏昇生殖中心坐诊,我陪我姐去她那的时候,办公室挂满了锦旗,人称送子观音,你去找她看看,应该是不用手术的。
点击查看全文
樊小姐 (楼主)
AYANG1 发表于 2015-04-05 13:36
<br/>真的吗?
恩,是的
点击查看全文
樊小姐 (楼主)
筱筱筱、 发表于 2015-04-10 15:30
<br/><br/><br/>伞部堵塞的原因主要是由于感染炎症所致,你这个比我姐的情况好多啦,张主任在宏昇生殖中心坐诊,我陪我姐去她那的时候,办公室挂满了锦旗,人称送子观音,你去找她看看,应该是不用手术的。
是连云港还是哪?我连云港的,求医院具体位置,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 樊小姐
<br/>是连云港还是哪?我连云港的,求医院具体位置,谢谢!
<br/><br/>亲,不是在连云港哦,那个医生在湖北,不过不用担心啊,医生可以函诊的,我姐姐是安徽的,还不是为了看病跑到湖北的~
点击查看全文