要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请有经验的姐们帮我看看我的HCG翻倍情况,是不是太低了!跪谢了!

1347514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日。3月14号或15排卵。排卵第14天3月28日HCG28,孕酮18,3月30日HCG55,孕酮20,4月1日HCG137,孕酮20,4月3日就是今天HCG357,孕酮23,从HCG28那天就一直有打黄体酮。这个结果给两个大医院的专科大夫看。一个跟我说HCG太低了怀疑宫外孕,翻倍情况一般不是很好。叫我4月7号去阴超看。另一个跟我说翻倍挺好的,看翻倍情况可以排除宫外孕但也不一定,叫我回家好好养身体,过一周再去验血。这两个大夫给我两种结果,我自己上网查我这个时候的HCG确实低了,所以我自己也焦虑了。请有经验的姐妹帮帮我吧!帮我看看这个正常吗!
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:08 | 来自iPhone
自己顶起来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-3 13:54 | 来自iPhone
翻倍比较免强,我去年也是这样,最后胎停了。不过你天数还早,继续监测,不用测那么频繁吧,隔几天再去。
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:02 | 来自iPhone
Sandy0308 发表于 2015-04-03 13:54
<br/>翻倍比较免强,我去年也是这样,最后胎停了。不过你天数还早,继续监测,不用测那么频繁吧,隔几天再去。
你胎停了是人工流产还是自然流产了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:03 | 来自iPhone
看后面的应该还行,我当时也是隔天只翻一倍,从来不多翻,也是惶恐不安,不过我一开始就不是特别低,你还是安心等阴超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:15
用试纸啊,加深不错翻倍就不错,总跑医院会紧张的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:31 | 来自Android
翻倍还好啦,放宽心。楼上说的对,用试纸隔天测,给你开保胎药了吗?自己吃点ve也行啊
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:17 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-04-03 15:31
<br/>翻倍还好啦,放宽心。楼上说的对,用试纸隔天测,给你开保胎药了吗?自己吃点ve也行啊
开的维E,打的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 23:33 | 来自iPhone
我2月12末次,3月29去验血,hcg才89~~隔天再去验血有390了…医生说可能排卵晚,才怀!!我的孕酮倒是还可以!你别太担心了,我第一个就是医生说什么hcg不好,孕酮下降,可能是宫外孕或者胚胎不好,自己心态不好,一直提心掉胆,家里又说这样的话,还不如不要了,免的月份大了还是不保,情绪激动,结果孩子自己掉了,哎!!你要对宝宝有信心,我的医生让我过半月再去b超!你要是没出血,肚子疼之类,就还是别太担心,心态好点!
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 05:43 | 来自iPhone
mendny 发表于 2015-04-03 23:33
<br/>...
那你第一个多少天没得?自然流产还是人流
点击查看全文