要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

三十一周的肚子

951327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高165。孕前体重120-130之间,孕期前三月瘦了10斤是有的。接着食欲恢复一个月涨到了144,腹围96cm,那还是年前的事。接下来一月一次体检腹围最总会小一两厘米,有点担心啊。

点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:21 | 来自Android
今天拍的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 12:27 | 来自Android
肚子小,不过既然产检没事就好啦
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:30 | 来自Android
可是怎么会越来越小,而且最近宝宝不是要疯长吗?以前是没事,有点担心以后,想去检查据上次还没10天,而且已经做了7次b超了,有时又不想多检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 12:32
肚子好小。宝妈瘦的原因吧。
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:35 | 来自Android
不好意思点了楼上的举报,不知怎么回复的。我不瘦孕前一直很壮,没有瘦过呀。腹部一直囤积着5厘米以上厚的脂肪,不过自从肚子大了,好像脂肪层被拉薄了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:47 | 来自iPhone
孕前身高体重和楼主差不多,现在26周,昨天产检腹围99了呢,体重更惊人就不说了
点击查看全文
谣歌的谣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:10 | 来自Android
第一次体重突飞猛进时我还担心到生时得多重,现在几个月过去了体重有时长一两斤,有时降一两斤。怀孕四个月以后家里买过两只鸡两条小鱼,两次猪肝。别的就是猪肉,老公和婆婆有时会问我想吃什么,我到没有特别的想吃什么,就说都行。于是他们什么也不买了。可是我也不挑食呀。我决定从今天起带着宝宝出去多吃点。<br/>过年时老公朋友媳妇都说我肚子大像要生的,我说棉睡衣睡裤厚掀开给她们看看他们还是说有点大。我一直以为肚子很大呀,可是我去医院看到别人的都很大,是真的大。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:13 | 来自Android
这腹围没有96吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 13:32 | 来自Android
是小。我现在32周多,从孕前53kg长到62kg,早期也瘦了10。算起来孕期内长了20斤。我都长在肚子上。别人都说我肚子小,但检查起来都好。<br/>宝妈,检查好就放心。小点还轻松呢,不累。<br/>
点击查看全文