要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕43天的B超单和验血结果

316411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊附近有液性暗区,还没有明显的胎芽呢!医生说有先兆流产症状,开了一盒保胎灵和黄体酮胶囊,医生说验血结果很好,我看孕酮挺好的,纠结要不要吃黄体酮,让两星期之后去复查,希望宝宝加油给力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:34 | 来自iPhone
亲一定没事的,我有附件炎也测出好孕啦,没怀前肚子就痛,怀了肚子也痛,很担心宝宝的希望接你宫内好孕哦,我们都会有胎心胎芽的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:35 | 来自疯狂造人
孕酮很高了,建议吃保胎灵就可以了,黄体酮这种药一吃上就停不下来
点击查看全文
邓诺一1127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:40 | 来自疯狂造人
是啊,我也不想吃,我说孕酮这样的数值还要吃吗,她说黄体酮预防宫缩的,我去年怀德那次跟这次一样也是有液性暗区,验血结果不错,医生就给我开了保胎灵(去年9月份怀7周的时候因为得带状疱疹不得已要人流),我也不打算吃黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:41 | 来自疯狂造人
羊宝来66 发表于 2015-04-03 11:34
<br/>亲一定没事的,我有附件炎也测出好孕啦,没怀前肚子就痛,怀了肚子也痛,很担心宝宝的希望接你宫内好孕哦,我们都会有胎心胎芽的加油
嗯谢谢,都会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 12:26 | 来自Android
孕酮那么高不用吃黄体酮了吧,我十五时医生都没建议我吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:42 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-04-03 12:26
<br/>孕酮那么高不用吃黄体酮了吧,我十五时医生都没建议我吃
医生说黄体酮预防宫缩,我还是不吃了,吃保胎灵就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:10 | 来自疯狂造人
你孕酮很高啊。b超上不是写着有胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
爱福德智慧之子 发表于 2015-04-03 14:59
<br/>你这个要好好卧床,看着积液在胎囊周围,提示胎囊有剥离啊!一定卧床啊
那我有必要吃黄体酮吗?好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:23 | 来自疯狂造人
爱福德智慧之子 发表于 2015-04-03 15:20
<br/>孕酮不低还是,我觉得最重要的是卧床
没条件一直卧床,家务,接送孩子,老公上班早出晚归,没人帮忙,只能抽闲尽量躺着
点击查看全文