要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排方案交流

多囊卵巢促排 2119030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早醒来,姨妈终于驾到,正式宣布第一次促排失败。奔医院找医生,第二次促排拉响战斗(果纳芬每天37.5IU的量先打七天,七天后B超监测卵泡,内膜厚度。二甲双胍胶囊一天三次,一次两粒)
下面补充下我的身体情况:多囊三年多,月经不规则,激素六项雄激素高,胰岛素抵抗,检查输卵管造影正常,染色体正常,宫腔镜正常,老公精子正常
用药情况:口服三个月达英加二甲双胍三个月后开始促排
提醒姐妹们:多囊一定要查糖耐量,(如果胰岛素抵抗吃二甲双胍还有提高卵子质量的作用,今天才知道,之前还以为单纯的治疗胰岛素抵抗呢)
希望多囊的姐妹都来交流下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:57 | 来自Android
多囊的人伤不起哇!我促排第三次失败,输卵管还没查过,现在在等姨妈中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 12:53 | 来自疯狂造人
我也在促排卵第三次。在等待结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
我查过糖耐,因为我血糖高,查完糖耐没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
昨天刚查出多囊,去年胎停一个,现在在吃黄体酮催月经,多囊能生孩子的几率多大,伤心了。
点击查看全文
糖糖金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:51 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-03 13:09
<br/>昨天刚查出多囊,去年胎停一个,现在在吃黄体酮催月经,多囊能生孩子的几率多大,伤心了。
都能怀的,只是时间问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:00 | 来自iPhone
第一次促排'各种不顺'吃克米5天'每天一棵'第10天才长到7'接着打了2天的针'等待明天Bc'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:40 | 来自Android
姐妹们,我吃法地兰促排的,第一个月卵泡2.6没怀,第二个也是吃的一样的药,今天都月经第17天了,卵泡才1.4,这个月卵泡还能长吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:32 | 来自疯狂造人
金糖糖 发表于 2015-04-03 14:51
<br/>都能怀的,只是时间问题
那就好,希望我们这些经历坎坷的人早点都如愿以偿。我们相互鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-3 22:54 | 来自疯狂造人
第一次促排,没长,还在打尿促,基本不可能长了,
点击查看全文