要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家来评评理,能带宝宝去扫墓吗?

666413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天婆婆说下周要带着宝宝去扫墓,可我觉得总对宝宝不太好,不太愿意他们带着宝宝去,况且还要乘火车,要带的东西太多了,太麻烦了,可是婆婆执意要带宝宝去,大家来评评理,到底能带宝宝去扫墓吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:38
我也觉得,举家春游之类的可以带宝宝去,带足必备品就行啦,上周我们带宝宝去郁金香花展的,带了好奇银装纸尿裤,保温瓶,奶粉什么的。扫墓地方阴森森的,不太好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:39
不是说没说话的孩子有天眼,不适合去扫墓的嘛,我承认我有点迷信的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:39
回复 啾啾爱
<br/>我也觉得,举家春游之类的可以带宝宝去,带足必备品就行啦,上周我们带宝宝去郁金香花展的,带了好奇银装纸 ...
<br/><br/>我也给宝宝买好奇银装纸尿裤哒,这款立体贴身剪裁真心好,宝宝穿着动起来也自在,大腿这里不会被勒着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:40
我也不赞成那么小的宝宝去扫墓。。。。。。阴气很重的,对宝宝不好的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:41
我婆婆和我妈妈都很明事理的,都同意不带宝宝去,等宝宝长大点再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:42
回复 小原子88艾
<br/>我也给宝宝买好奇银装纸尿裤哒,这款立体贴身剪裁真心好,宝宝穿着动起来也自在,大腿这里不会被勒着。 ...
<br/><br/>我也一直回购好奇银装,它的吸收层超长的,宝宝在外面玩也不怕漏尿哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:50
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:51
点击查看全文
baby酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:00
回复 啾啾爱
<br/>我也觉得,举家春游之类的可以带宝宝去,带足必备品就行啦,上周我们带宝宝去郁金香花展的,带了好奇银装纸 ...
<br/><br/>反正我不是太喜欢的。
点击查看全文