要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

意外怀二宝,不符合政策,我该怎么办?

1620039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐们们出主意

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 09:48 | 来自Android
生下来又能咋地?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:48 | 来自WAP
看你想不想要,要的话付出多大代价啊……
点击查看全文
龙凤小笼包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:50
回复 Ms晶晶晶晶
<br/>生下来又能咋地?!
<br/><br/> 真心不想流,可我是教师,会被开除,会被罚款...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 09:51 | 来自Android
龙凤小笼包 发表于 2015-04-03 09:50
<br/><br/><br/> 真心不想流,可我是教师,会被开除,会被罚款...
想办法请事假…或者装病……
点击查看全文
龙凤小笼包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:51
回复 brownhr
<br/>看你想不想要,要的话付出多大代价啊……
<br/><br/>对啊   代价好大  之前流过一次了,真心知道痛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:00 | 来自WAP
龙凤小笼包 发表于 2015-4-3 09:50
<br/>真心不想流,可我是教师,会被开除,会被罚款...
<br/><br/>我身边有同事怀上二胎,然后辞职,生完后再重新找工作……
点击查看全文
龙凤小笼包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:03
回复 brownhr
<br/>我身边有同事怀上二胎,然后辞职,生完后再重新找工作……
<br/><br/>哦  这需要好大的勇气啊  社会抚养费怎么也得20万吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 10:14
我和你一样,也是教师,我是江苏的,我们这里一直很严,前些年还有同事因为超生被开除了,他是被人上告了。据说现在政策没变,但是有些松了,只要钱,不会开除,他们基层计生部门快吃不上饭了。我还有十几天就要生了,花了十几万,在医院开的病假。只要没人告,就会没事。只要两个人不在单位当官就没人告。我还算顺利,打算10天后剖,早一天少一点风险。孩子户口最好落在农村,我们落在老公大哥身上,他们夫妻是农村户口。祝你如愿,花些钱多要个孩子很值得。
点击查看全文
龙凤小笼包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:22
回复 暗香疏影1
<br/>我和你一样,也是教师,我是江苏的,我们这里一直很严,前些年还有同事因为超生被开除了,他是被人上告了。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的宝妈  你给我很大的勇气 我想我可以选择跟你走一样的路 祝小宝宝健康
点击查看全文