要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

左侧精索静脉曲张!

49178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那位的对方有这样的病历了啊?我哪个有,孕难怀,对性生活也有影响!听说动手术容易复发!不知那位的家里有此经历的,给点宝贵经验啊,谢谢了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
我LG是双侧的,现在刚去医院做了双侧精索静脉曲张手术,效果还好,早下决心吧,精液,活动率不好,才下决心去做的手术
点击查看全文
34373051 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:20 | 来自疯狂造人
TWJHF洪芬 发表于 2015-04-03 08:30
<br/>我LG是双侧的,现在刚去医院做了双侧精索静脉曲张手术,效果还好,早下决心吧,精液,活动率不好,才下决心去做的手术
做手术多久了?手术后精液有明显的好转吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:08 | 来自疯狂造人
34373051 发表于 2015-04-03 10:20
<br/>做手术多久了?手术后精液有明显的好转吗?
3月12号动的双侧精索静脉曲张手术,到现在有半个多月了,阴囊下垂,潮湿都有所改变,阴囊好像也变小了不,但精液还沒去检查,因为沒到一个月,到时检查了我会告诉你情况,现在自我感觉还好吧…
点击查看全文
34373051 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:48 | 来自疯狂造人
哦,我是左侧曲张,听说手术后容易复发,真的有点害怕,所以迟迟未去动手术!等我找个到哪张检查结果照了给你看啊,去年检查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 08:35 | 来自WAP
你精液怎么样?建议先要小孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:16 | 来自疯狂造人
TWJHF洪芬 发表于 2015-04-03 08:30
<br/>我LG是双侧的,现在刚去医院做了双侧精索静脉曲张手术,效果还好,早下决心吧,精液,活动率不好,才下决心去做的手术
你老公做完手术,活力率上来了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:56 | 来自疯狂造人
TWJHF洪芬 发表于 2015-04-04 16:08
<br/>3月12号动的双侧精索静脉曲张手术,到现在有半个多月了,阴囊下垂,潮湿都有所改变,阴囊好像也变小了不,但精液还沒去检查,因为沒到一个月,到时检查了我会告诉你情况,现在自我感觉还好吧…
我老公也是三月十几号做的双侧手术。准备开始备孕呢,然后去检查精子质量发现不好就去做了手术,还没去复查了。医生也说了如果有精索静脉曲张的话尽量还是做了手术的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 06:56 | 来自疯狂造人
还沒去复查,听说精子的生长周期是三个月呢,一个月后复查也只能有否改善,但效果肯定会有的,相信我们会好孕
点击查看全文