要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可能要生化了……哎

23756150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很伤心!做为大龄女青年都30了准备要头胎!备孕第二个月没想到测到弱阳!别提多高兴了!不知道是本人雌激素水平有点偏低还是怎么的!之连续检查三天试纸有加深,不知道是自己饮食太不注意还是怎么的~昨晚出现褐色分泌物就知道坏了有点兆流产预兆,果然第二天查试纸感觉试纸颜色比前一天有点变浅了!哎很大可能生化了,都怪自己不注意…发这帖子也告诉各位备孕路上的姐妹们…怀孕初期特别得注意真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:20 | 来自疯狂造人
我前天自己还能看到意念灰,可是昨天今天连自己都看不到了,我没有褐色分泌物,你去抽血了吗?我都没有勇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:21 | 来自疯狂造人
这几天就像疯了似的,每天五六点起来就测晨尿,可是刚才测的看不到了怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
到医院检查下最好
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:23 | 来自疯狂造人
q1045116237 发表于 2015-04-03 07:20
<br/>我前天自己还能看到意念灰,可是昨天今天连自己都看不到了,我没有褐色分泌物,你去抽血了吗?我都没有勇气
还没去,原来一直有加深想等来月经后三天再去…我本来今天应该月经的早上就试纸变浅了觉得生化了!打算今天请假去了…不管怎么样自己都要面对
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:26 | 来自疯狂造人
18981010232 发表于 2015-04-03 07:22
<br/>到医院检查下最好
是啊!可能质量不太好!最近又咳嗽加睡眠也不好!也是排卵后三天同房能显示中队长都很意外!估计这次真的质量不太行
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:27 | 来自疯狂造人
q1045116237 发表于 2015-04-03 07:21
<br/>这几天就像疯了似的,每天五六点起来就测晨尿,可是刚才测的看不到了怎么回事啊
你什么牌子的试纸?大卫稍微准点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:29 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-03 07:23
<br/>还没去,原来一直有加深想等来月经后三天再去…我本来今天应该月经的早上就试纸变浅了觉得生化了!打算今天请假去了…不管怎么样自己都要面对
我前几天可丽蓝测到,干了就没有了怎么回事呀,今天昨天都是拿一块钱的试纸测的基本看不到灯光看也快没了,温度一直就不高,可是恶心啊,容易饿,还有睡不好特别早就起来小肚子涨,症状都有,你呢?可是想着试纸都测不出来去抽血肯定也是不管用呀你呢有症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:29 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-03 07:27
<br/>你什么牌子的试纸?大卫稍微准点
一块钱的本地货,没有大卫,前两天可丽蓝用完了,
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:32 | 来自疯狂造人
小腹昨晚有点隐隐坠胀!就是褐色分泌物…前两天也有但是第二天就没了试纸也加深!对了你是不是喝太多水显色不明显
点击查看全文