要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我们这里没有孕酮检查怎么办

43986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看hcg正常是不是就不要紧,现在42天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:03 | 来自iPhone
你没有不舒服 肚子痛 流血啊这种症状就没事 HCG翻的好代表不了孕酮的值
点击查看全文
mengxiangchengz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:18 | 来自Android
哦,谢谢,我就是怕了,今天去抽血去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:42 | 来自Android
国外人家都不查孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 09:10 | 来自Android
要是没有不舒服或者不良孕史,确实怀孕后都不用再去医院了,但姐妹记得提前了解你希望建档医院的建档时间和需要准备的资料
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:47 | 来自Android
怎么说呢,这有些人什么都没查,宝宝健康的很,有些人宝宝就流掉了,流了就流了,很快怀上,生下健康宝宝。<br/><br/>很多人说外国都不查孕酮,这国情不同,不要相提并论好吧,外国孕妇养狗都还需要注意狗狗的疾病检查,何况我们这边给狗狗打预防针都是奢侈的,能一样吗?<br/><br/>个人觉得吧,就看你怎么对待了,有人千辛万苦才怀了孕,肯定是千万小心,万般珍重,查孕酮,肯定是要做的,孕酮低了,翻倍不好,导致就是流产,如果能挽留宝宝,我相信大多数妈妈都会去努力。<br/><br/>我个人意见,而且我自己也是这样做的,隔几天查孕酮和HCG,孕酮低于25个大单位,就一直打针吃药保胎。<br/><br/>这里还有个前提,保胎一定要先确定宫内!还有就是HCG翻倍好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:02 | 来自Android
我们医院也不查孕酮啊
点击查看全文