要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

儿子都半岁了,还是经常梦到我高中的初恋怎么办?

894316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  老公总是对着电脑,所以自己很无聊,寂寞,每当此时,就会不禁想起高中时的初恋男友,高中的那段初恋给我留下了很深的印象,因为至少我认为那是很纯洁的爱情,真正的精神恋爱。可是白天想过后,偶尔的做梦时就会梦到他,梦中的我只要是在高中的那个时候就肯定会去他们班找他,有时找得到有时找不到。唉,好悲伤!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:37

梦中情人……这没什么吧,毕竟没有在现实中去发展关系……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:41

我也有时会梦见自己的初恋男友,没什么的!毕竟那已经是过去式,我们现在爱的是自己的老公啊!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:02

呵呵,我也是...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:02

我没有,我做梦都是梦到胖子在欺负我,然后醒了后我就不理他,或者再欺负回去em15 

点击查看全文
妈咪猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:32

原帖由 苏笨笨 于 2008-7-18 10:02 发表 我没有,我做梦都是梦到胖子在欺负我,然后醒了后我就不理他,或者再欺负回去em15 

你也太可爱了!!em50

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:28

正常的,说明楼主是一个很怀旧的人。我和初恋男友还有联系,但我从来没有在梦里梦到他。他儿子都上学了,呵呵,都是过去时了,当个朋友吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 14:45

em85 我没有爱过我的初恋,所以我不会想他的,不过都10年了,他依然爱着我,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 15:26

因为初恋没有负担,知识单纯的恋爱

生活就不一样了,有的只能是婆媳关系,夫妻感情

爱这个字在经历生活后,就会变成感情.

而婚后生活只能靠前期的那个爱,一点点的演变成感情

在2.30年后,问问自己对老公还有多少爱,

其实爱没多少了,但是感情却很多

点击查看全文
ymf
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:51

em13 我也时常梦到以前的恋人!可是我现在只爱自己的老公哟!

点击查看全文