要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我今晚严肃的问老公了

1266065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我很严肃的问老公,如果我不能生怎么办,你会放弃我吗?老公居然回答说不知道,他对没发生的事情不会下决定,我再追问你会放弃我吗?他就不说话了,我说他怎么就不能下决定了?是不是意志不坚定,然后他就不开心的说,还没发生的事情你干嘛去胡思乱想,神经病!
和他认识5年,结婚两年,从来没有听过一句很坚定的话,包括从来没有对我说句,老婆我只要你! 这路感觉走的太颠,他没牵稳我的手,我怕有天就摔死了。
他睡着了,我睡不着,想着胃癌晚期的老妈最近她的身体状况越来越差了,哥哥妹妹都生了孩子,而我。。。好想喝点酒让自己沉睡过去,抽根烟,吐出一切烦恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:42 | 来自疯狂造人
放轻松,不要那么大压力。就算真的有问题,现在医学那么发达,没有什么解决不了的。
点击查看全文
哈比的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:45 | 来自Android
被一次次的击败,很辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:45 | 来自疯狂造人
我问过我老公,说要不要领养,老公说没有血缘关系才不要呢。还总说我瞎想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:45 | 来自疯狂造人
放松啊,不要太大压力!缘分这种东西很难讲的!在你不经意的时候就来了!加油啊!!
点击查看全文
哈比的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:46 | 来自Android
雨薇s 发表于 2015-04-03 00:42
<br/>放轻松,不要那么大压力。就算真的有问题,现在医学那么发达,没有什么解决不了的。
如果我老公能这么说,我也是有信心,有底气,可是他没这么说,他就说我爱胡思乱想。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 00:47 | 来自疯狂造人
我今晚刚抽了根烟,我老公给的、因为我测了也是白板?要崩溃了、我老公还好、主动要求去检查精子、还说实在不行就试管、再不行就去领养、虽然知道他也还是希望有个自己的孩子、可是听他这么说心里还是蛮安慰的、备孕一年多了、真心好累
点击查看全文
哈比的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:48 | 来自Android
二小媳妇 发表于 2015-04-03 00:45
<br/>我问过我老公,说要不要领养,老公说没有血缘关系才不要呢。还总说我瞎想。
我自己接受不了领养,带孩子本来是辛苦的,何况带个不是自己亲身的,而且还要背负着你不会生的名声,我喜欢自己亲身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:49 | 来自疯狂造人
男人有时候很难。我老公也是说很难说。
点击查看全文
哈比的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:50 | 来自Android
P落寞 发表于 2015-04-03 00:47
<br/>我今晚刚抽了根烟,我老公给的、因为我测了也是白板?要崩溃了、我老公还好、主动要求去检查精子、还说实在不行就试管、再不行就去领养、虽然知道他也还是希望有个自己的孩子、可是听他这么说心里还是蛮安慰的、备孕一年多了、真心好累
在检查,治疗这方面老公是配合的,但是一次次的失落感让我两都很没安全感。
点击查看全文