要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们你家宝宝的惊跳反射都是什么时候消失的啊?

来自iPhone |举报
61433414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
惊跳反射也叫拥抱反射,我家宝宝五个月了睡觉没睡熟时还是会二手摊开,一惊一乍的,怎么还不消失呢,好担心!
点击查看全文
yueyue0217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
别沉啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
跟姐妹一样,我想知道答案,我家宝宝47天白天睡觉一惊一乍的,浅睡眠时抱着都这样
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-03 09:14
<br/>跟姐妹一样,我想知道答案,我家宝宝47天白天睡觉一惊一乍的,浅睡眠时抱着都这样
你家才47天,不着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yueyue0217 发表于 2015-04-03 14:19
<br/>你家才47天,不着急
一直知道是缺乏安全感,可怎么才能给宝宝安全感呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我们7个月了。。有点时候睡的不沉也这样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
前几天看一科普,婴儿有这些反射动作才好不用担心,没有这些反射动作就该担心了——怕是聋子或者缺氧脑瘫。看电视一个脑瘫小孩睡着四肢就是一动不动,很少惊跳反射动作出现。
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-03 14:23
<br/>一直知道是缺乏安全感,可怎么才能给宝宝安全感呢
前二月用包巾或者睡袋试试,会好一点
点击查看全文
宠儿alice 发表于 2015-04-03 16:05
<br/>我们7个月了。。有点时候睡的不沉也这样。。
网上说半岁之前消失,多数三四个月消失。。。我家为嘛不消失。。
点击查看全文
若语85 发表于 2015-04-04 02:20
<br/>前几天看一科普,婴儿有这些反射动作才好不用担心,没有这些反射动作就该担心了——怕是聋子或者缺氧脑瘫。看电视一个脑瘫小孩睡着四肢就是一动不动,很少惊跳反射动作出现。
但是我看网上说应该是半岁之前消失,要不也是说明神经发育有问题。。
点击查看全文