要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调,现在大宝两岁半,讲讲我的经历吧

682817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前备孕时候天天来播种网,发帖少学习多,主要是为了画基础体温曲线图。现在又想着要个老二,所以又来了,看到有姐妹也是月经不调,我讲讲我的经历,给大家一些信心。
<br/>我从小到大月经都不准,都是错后,一般都在40-45天。虽然长点,但是起码知道个大概周期啊。谁知动了要孩子的念头以后,月经彻底不来了,三个月,没动静啊,去医院开了黄体酮回来吃了两天,就来例假了。来过以后又是两个多月没动静。后来做了激素检查发现我雌激素太低,还不到最低值的一半,就开始补雌激素,叫佳乐也不是乐佳的,记不清楚了,还吃了半个月中药,什么阿胶大枣鹿胎膏熬的,超难吃。月经开始缩短,还是一个半月两个月来一次。做排卵检测发现,我的子宫内膜厚度增长缓慢,卵泡也非常缓慢,还有两次是1.3*1.2左右就没了,医生说可能是萎缩了。那时特别上火,也哭过一次,还好老公安慰。折腾小一年,终于在12年1月23来例假了,我记得是大年初一,我还想是不是大年初一这么准时来,是不是好兆头啊?因为例假不准,我12天就开始排卵检测,到16天排,这应该是我一年来唯一一次排卵算准时的月份。没想到这个月我竟然怀孕了。对了,我吃过几天鹿胎膏,蛤蟆油,一直坚持吃阿胶,阿胶不是有暖宫作用吗?宫寒很可怕的。雌激素吃了一盒半,大夫让停了,说吃多也不好。
<br/>话说知道自己怀孕还很神奇,什么胎梦之类,以前不信,从怀孕可就信了,明天给大家讲,今天太晚了,得哄我儿子睡觉了。
<br/>主要想告诉姐妹们,一定要放松心态,我一想要孩子,例假马上不准,其实还是有压力。再有一定要调理好身体,吃点阿胶'鹿胎膏啥的,暖宫助孕。我也不知道鹿胎膏起作用没有,妈妈的朋友给了一小块,没吃完就怀孕了,吓得赶紧不吃了。
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:47 | 来自WAP
忘了说,我用排卵试纸根本测不出来,因为卵泡不长,基础体温也看不出个高低,而且体温还偏低,每次都是35度8或9
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:17 | 来自iPhone
你的鹿胎膏和阿胶是什么牌子的,
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:36
为什么我的回复发不出去啊
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:41
啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:43
回复 陈阳儿
<br/>你的鹿胎膏和阿胶是什么牌子的,
<br/><br/>鹿胎膏是我妈朋友从部队找的,没有牌子。那时候看评论各种真假,也不敢买,就托人在东北部队找的,也不知道纯不,心理作用吧,毕竟托人来的。
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:45
回复 陈阳儿
<br/><br/>回复一直发不出去 怎么回事 是有敏感字眼吗
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:48
还没写神奇的胎梦呢
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:49
回复 陈阳儿
<br/><br/>第一个没有牌子,是我妈托人在部队找到,不知道纯不纯 心理作用吧
点击查看全文
蓝色倒影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:51
回复 陈阳儿
<br/><br/>第二个是买的阿胶块自己熬的,不咋好吃。现在吃满妃,不过是生完吃的了,好吃些。我打算下半年要老二,怕例假再不准,所以提早做准备。
点击查看全文