要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

结婚4年 怀了三个都没长 要怎么办

685419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一年 没注意生化了。好不容易第三年怀上 hcg一直不翻倍打各种针保胎到80天还是没有心跳 清宫。检查抗心磷脂抗体一个阳性 封闭抗体3个阳性 但数值都只有1.几 治疗老公抽血打针到我身上 专门跑上海九院专家建议促排3个月 还有有名老中医的中药 还有同学妈妈的偏方 都试了…过年那天2.18来大姨妈没机会去上海 4-号晚上有白带拉丝 10晚上肚子右侧有痉挛 20早上测得灰印 23抽血hcg100左右 27抽血hcg200左右 每天试纸半红的颜色后一直没加深 情况跟去年一模一样 不想打针保胎跟去年一样 身边朋友都怀孕了都二胎了都好好的 为什么我老是这样 奔溃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:05 | 来自疯狂造人
这不是挺好的颜色呢,你要有信心加油哦,保胎保胎去医院不要等啊积极的治疗
点击查看全文
王蛋黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:12 | 来自疯狂造人
妙秒2015 发表于 2015-04-02 21:05
<br/>这不是挺好的颜色呢,你要有信心加油哦,保胎保胎去医院不要等啊积极的治疗
现在已经越来越淡开始出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:13 | 来自疯狂造人
别灰心我朋友会让你情况差不多 现在儿子都有了 我自己也是流产了两个 准备今年在要 我们都要坚强宝宝才回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:46 | 来自疯狂造人
王蛋黄 发表于 2015-04-02 21:12
<br/>现在已经越来越淡开始出血了
你现在哪里呢告诉你不要紧的好多人都流血但是后来就保胎成功的。那你打算怎么办一点措施也不采取么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:52 | 来自疯狂造人
你是哪里的姐妹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:55 | 来自疯狂造人
保胎吧,真得,肯定可以要得,听话,打黄体酮在吃孕酮得药,
点击查看全文
王蛋黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:27 | 来自疯狂造人
朱何何儿 发表于 2015-04-02 21:52
<br/>你是哪里的姐妹呢?
宁波
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:26 | 来自Android
姐们,只要有胎心就一定好好保,我以前也是总不涨,现在怀孕3个多月了,要对自己有信心
点击查看全文
王蛋黄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:56 | 来自疯狂造人
莱宝1986 发表于 2015-04-03 07:26
<br/>姐们,只要有胎心就一定好好保,我以前也是总不涨,现在怀孕3个多月了,要对自己有信心
就是一直没胎心 唉
点击查看全文