要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕,求助帖

620811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月检查出左卵巢有5cm左右的巧囊,今年1月做的摘除巧囊手术,医生建议尽快怀孕。于是上个月开始备孕,可是,我现在对备孕的事一点都不懂,只能看看论坛里大家分享的经验,真心羡慕那些手术后很快怀上宝宝的姐妹。
我在备孕方面真的很白痴,就连排卵试纸和早早孕试纸都是看了论坛才知道。但是发现看得多了,有些问题也跟着来了请教一下:
1.有的人说要黑豆和黄豆打豆浆喝比较好,有人又说巧囊术后不能喝,会复发得快,到底那个对呢?
2.AA后几天可以剧烈运动吗?我第二天还出去跑步了,会不会影响精子和卵子的结合呢?
3.是不是术后做艾灸会让巧囊不那么容易复发呢?还是对怀孕有好处?

姐妹们,请理解一下我的心情还有我这么多白痴的问题如果有知道,请帮忙回复下,谢谢~希望大家都好孕!
点击查看全文
missc的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:43 | 来自疯狂造人
要沉了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:16 | 来自疯狂造人
目前我也在摸索…第一个月备孕,满怀期望,不过今天测了测白板…我觉得艾灸还不错,我上个月艾灸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 23:13 | 来自疯狂造人
我也是哦,这是术后打针后刚开始备孕,今天第一次买了早早孕和体温计,那个艾灸是怎么也不懂,我们一起学习呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 00:40 | 来自iPhone
就是子宫内膜异位嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 23:16 | 来自疯狂造人
怎么检查出来异位的和巧克力囊肿的
点击查看全文
missc的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:07 | 来自疯狂造人
宝贝儿,快驾到 发表于 2015-04-03 23:16
<br/>怎么检查出来异位的和巧克力囊肿的
去医院体检出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:44 | 来自疯狂造人
我也是反正巧克力囊肿,没做掉,医生让我尽快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:36 | 来自疯狂造人
我去年底做的,也备孕二个月都没有成功,前几天去做B超又说有子宫小肌瘤,都不知道什么时候能,现在月经也不太顺利,来的时间长,都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
没做手术备孕试试
点击查看全文